ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Празднование дня Святого Николауса в Германии

Празднование дня Святого Николауса в Германии

Рождество в Германии. Символы Рождества

Рождество в Германии. Символы Рождества



Интересное

Цветной лак для волос

Цветной лак для волос

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек



Знаменитые и талантливые

Праздники августа: Спасы

Праздники августа: Спасы

Мои будни – всякая всячина
На катке на Патриарших прудах

На катке на Патриарших прудах

Бежит время и вот уже скоро и середина февраля. И это значит, что скоро зиме придет конец! Но зима не собирается сдавать свои позиции! Но в природе в последние время меняется все очень быстро, поэтому эти последние зимние дни совсем не хочется проводить дома на диване! Вот мы и решили отправиться кататься на коньках. Да не на тот, который поближе, а на каток, что расположен на Патриарших прудах.
На катке на Патриарших прудах
Северное сияние

Как прекрасен этот мир

Вечером перед сном я опять немного прогулялась и подышала свежим воздухом! А заодно и опять полюбовалась нарядным освещением любимой пешеходной улицы! Все-таки, как много радости доставляют мигающие разноцветные огоньки гирлянд, развешанных на столбах, деревьях или же рукой мастера превращенных в фигурки узнаваемых птиц, зверей или каких-то других сказочных персонажей. Как же приятно сознавать, что некоторые люди могут создавать своими руками такую красоту, что дарит другим такое хорошее настроение и радость.
Как прекрасен этот мир
Новогодняя елка в центре города

Зимняя прогулка

Середина января. И это значит, что осталась позади ровно половина календарной зимы! Погода по-прежнему не особо радует! Совсем нет солнечных дней! И суровых морозов, которые обычно бывают в эти рождественские дни, тоже нет. Пару последних дней у нас шел снег, и его навалило столько, что теперь ни пройти и не проехать! Буксуют во дворах машины, буксуют пешеходы, с трудом вытаскивая ноги из снежной каши!
Зимняя прогулка
Мои елочные игрушки

Совсем уже скоро Новый год

До Нового года остаются уже не то что считанные денечки, а уже считанные часы. И вот сегодня, рискуя сломать себе шею, я все же взобралась на шаткое сооружение (стул и сверху табуретку) и достала с антресолей большую картонную коробку со своими старыми елочными игрушками. Хотя, правда, я еще пока так и не решила, а стоит ли все же наряжать елку.
Совсем уже скоро Новый год
Декабрь. Непогода

Декабрь и Пушкин

До нового года остаётся всего ничего – каких-то всего с натяжкой пару недель! Но, к сожалению, начавшаяся нынче точно по расписанию зима, потом вдруг неожиданно передумала и вот уже и не зима и не осень! А просто сырая мерзкая погодка! И это, что не говори, лишний раз подтверждает, что настроение во многом зависит от погоды за нашим окном!
Декабрь и Пушкин
Скользкая дорога

Гололед и гололедица. В чём разница?

Слушая в зимнее время прогноз погоды, мы часто слышим от синоптика такие понятия как ГОЛОЛЕД или ГОЛОЛЕДИЦА. И сами, выходя из дома и скользя по дороге, употребляем эти слова. Например, говорим, ой, как скользко, какой сегодня гололед или же гололедица! Эти слова очень похожи между собой, и мы обычно не задумываемся об их различии. И хотя последствия от них могут быть одинаковыми, эти слова все же не означают одно и тоже!
Гололед и гололедица. В чём разница?
Барк Крузенштерн

Легендарный барк Крузенштерн

Мало кого оставляют равнодушными прекрасные парусники! И действительно, что может быть на свете более романтичнее! И неважно, большие они или маленькие! И если дети мечтают об увлекательных путешествиях в дальние страны, а юные девушки о любви и принцах, которые прибудут за ними под белыми или алыми парусами, то и совсем взрослые люди тоже погружаются в свои грезы, которые переносят их в страну далекого детства!
Легендарный барк Крузенштерн
Пирс

Продлим немного лета

Закончилось лето, но я решила немного продлить его на берегу теплого чёрного моря в столице лета городе Сочи. Отдых - это как вы все понимаете, дело ответственное, поэтому буду писать возможно лишь коротенькие незатейливые заметки о том, что мне больше всего запомнится или понравится! Заранее благодарю тех, кто будет заглядывать ко мне!
Продлим немного лета
Первое сентября. В школу

Первое сентября

Сегодня 1 сентября, а этот день как мне кажется, вызывает у многих особо нежные чувства, связанные со школой и с ушедшим детством! И многие невольно вспоминают свой самый первый школьный день: и надо же, помнится всё, как будто бы всё это было вчера.
Первое сентября
Прогулка утром

Прогулка ранним утром

Сегодня рано утром мы вышли на прогулку! Из теплой постели сразу вылезать не хотелось, но я все-таки справилась со своим нежеланием и нисколько об этом не пожалела! Утро было замечательное, тихое и теплое! Мы не спеша прогулялись по дорожкам возле домов, и дошли потом до небольшого пруда. В пруду уже резво плавало несколько уток.
Прогулка ранним утром
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.