ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Дом, семья, дети

Цветной лак для волос

Цветной лак для волос

Если из вашего шкафа неприятно пахнет

Если из шкафа чувствуется неприятный запах



Знаменитые и талантливые

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины

Праздники августа: Спасы

Праздники августа: Спасы

Как сделать лимонад  дома?

Как сделать лимонад дома

Мои будни – всякая всячина
Пирс

Продлим немного лета

Закончилось лето, но я решила немного продлить его на берегу теплого чёрного моря в столице лета городе Сочи. Отдых - это как вы все понимаете, дело ответственное, поэтому буду писать возможно лишь коротенькие незатейливые заметки о том, что мне больше всего запомнится или понравится! Заранее благодарю тех, кто будет заглядывать ко мне!
Продлим немного лета
Первое сентября. В школу

Первое сентября

Сегодня 1 сентября, а этот день как мне кажется, вызывает у многих особо нежные чувства, связанные со школой и с ушедшим детством! И многие невольно вспоминают свой самый первый школьный день: и надо же, помнится всё, как будто бы всё это было вчера.
Первое сентября
Прогулка утром

Прогулка ранним утром

Сегодня рано утром мы вышли на прогулку! Из теплой постели сразу вылезать не хотелось, но я все-таки справилась со своим нежеланием и нисколько об этом не пожалела! Утро было замечательное, тихое и теплое! Мы не спеша прогулялись по дорожкам возле домов, и дошли потом до небольшого пруда. В пруду уже резво плавало несколько уток.
Прогулка ранним утром
Август. В лесу

В лес за грибами

Вот уже и конец августа. Незаметно уходит лето. Вчера с вечера мы решили поехать утром за грибами! С утра наши планы не изменились, поэтому наскоро позавтракав, и взяв с собой небольшую корзинку, а также на всякий случай еще и пару полиэтиленовых пакетов мы отправились в лес. Грибных мест мы не знали, поэтому просто остановились там, где нам понравилось! Заросшая тропинка привела нас на небольшую поляну.
В лес за грибами
Кот смоленской

Кот смоленской

Сегодня шла по улице, увидела пустую лавочку и решила немного отдохнуть в уютном скверике. Присела и увидела вот такого очень очаровательного кота! Прогнувшись, как это умеют только коты, казалось, он игриво смотрел на меня с каким-то хитрым прищуром!
Кот смоленской
На берегу небольшого озера

И все-таки скоро осень

Как вчера и планировали сегодня мы опять поехали на озеро! Погода благоприятствовала и не хотелось упускать шанс еще раз побывать у воды и искупаться! Все-таки почти середина августа и купальный сезон вот-вот уже скоро, так или иначе, закончится!
И все-таки скоро осень
Озеро

Отдых у озера

В прошедшие выходные мы планровали отдохнуть на озере. Но как это часто бывает, человек предполагает, а бог располагает! Короче, погода неожиданно испортилась! Но вот сегодня погода настроилась и опять стало жарко! Опять возможно хоть и ненадолго вернулась к нам лето! И мы поехали на озеро, правда, не на то, на которое собирались в выходной, а на другое! Но тоже очень красивое и чистое. Да в принципе наверно некрасивых озер и вообще не бывает!
Отдых у озера
Вокзал

В ожидании поезда

Железнодорожные вокзалы… они такие все разные. Но их объединяет одно: Это некий особый чувствительный организм, функционирующий по своему четко установленному точному расписанию! И малейший его сбой буквально сразу же отражается на всем его процессе. Вокзалы - это не только место, куда прибывают и откуда отравляются поезда! Вокзалы - это место, где максимально сконцентрированы человеческие эмоции: радости и печали.
В ожидании поезда
День рождения Пушкина

День рождения Пушкина

И вот опять подошел день 6 июня - день рождения гениального поэта А. С. Пушкина. Сегодня весь мир, неравнодушный к его творчеству, отмечает 217- летний юбилей. И сегодня, как и всегда, в этот летний день, будут звучать в его честь бессмертные мудрые строки из его произведений, которые входят в нашу жизнь с самого раннего детства и остаются с нами и сопровождают затем на всю жизнь.
День рождения Пушкина
В маршрутке

В маршрутке

Общественный транспотрт разумеется в основном для тех у кого нет своей машины. И там как известно всегда можно встретить разных типажей, увидеть и услышать много всего разного и интересного. И вот одна из таких сценок!
В маршрутке
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.