ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Дом, семья, дети



Путешествия и отдых



Обсуждение новостей

Балетная пачка

Балетная пачка

Если из вашего шкафа неприятно пахнет

Если из шкафа чувствуется неприятный запах

Легенды о ландышах

Легенды о ландышах

Виниловые пластинки… их время ещё не ушло!

Виниловые пластинки… их время ещё не ушло!

Мои будни – всякая всячина
Скользкая дорога

Гололед и гололедица. В чём разница?

Слушая в зимнее время прогноз погоды, мы часто слышим от синоптика такие понятия как ГОЛОЛЕД или ГОЛОЛЕДИЦА. И сами, выходя из дома и скользя по дороге, употребляем эти слова. Например, говорим, ой, как скользко, какой сегодня гололед или же гололедица! Эти слова очень похожи между собой, и мы обычно не задумываемся об их различии. И хотя последствия от них могут быть одинаковыми, эти слова все же не означают одно и тоже!
Гололед и гололедица. В чём разница?
Барк Крузенштерн

Легендарный барк Крузенштерн

Мало кого оставляют равнодушными прекрасные парусники! И действительно, что может быть на свете более романтичнее! И неважно, большие они или маленькие! И если дети мечтают об увлекательных путешествиях в дальние страны, а юные девушки о любви и принцах, которые прибудут за ними под белыми или алыми парусами, то и совсем взрослые люди тоже погружаются в свои грезы, которые переносят их в страну далекого детства!
Легендарный барк Крузенштерн
Пирс

Продлим немного лета

Закончилось лето, но я решила немного продлить его на берегу теплого чёрного моря в столице лета городе Сочи. Отдых - это как вы все понимаете, дело ответственное, поэтому буду писать возможно лишь коротенькие незатейливые заметки о том, что мне больше всего запомнится или понравится! Заранее благодарю тех, кто будет заглядывать ко мне!
Продлим немного лета
Первое сентября. В школу

Первое сентября

Сегодня 1 сентября, а этот день как мне кажется, вызывает у многих особо нежные чувства, связанные со школой и с ушедшим детством! И многие невольно вспоминают свой самый первый школьный день: и надо же, помнится всё, как будто бы всё это было вчера.
Первое сентября
Прогулка утром

Прогулка ранним утром

Сегодня рано утром мы вышли на прогулку! Из теплой постели сразу вылезать не хотелось, но я все-таки справилась со своим нежеланием и нисколько об этом не пожалела! Утро было замечательное, тихое и теплое! Мы не спеша прогулялись по дорожкам возле домов, и дошли потом до небольшого пруда. В пруду уже резво плавало несколько уток.
Прогулка ранним утром
Август. В лесу

В лес за грибами

Вот уже и конец августа. Незаметно уходит лето. Вчера с вечера мы решили поехать утром за грибами! С утра наши планы не изменились, поэтому наскоро позавтракав, и взяв с собой небольшую корзинку, а также на всякий случай еще и пару полиэтиленовых пакетов мы отправились в лес. Грибных мест мы не знали, поэтому просто остановились там, где нам понравилось! Заросшая тропинка привела нас на небольшую поляну.
В лес за грибами
Кот смоленской

Кот смоленской

Сегодня шла по улице, увидела пустую лавочку и решила немного отдохнуть в уютном скверике. Присела и увидела вот такого очень очаровательного кота! Прогнувшись, как это умеют только коты, казалось, он игриво смотрел на меня с каким-то хитрым прищуром!
Кот смоленской
На берегу небольшого озера

И все-таки скоро осень

Как вчера и планировали сегодня мы опять поехали на озеро! Погода благоприятствовала и не хотелось упускать шанс еще раз побывать у воды и искупаться! Все-таки почти середина августа и купальный сезон вот-вот уже скоро, так или иначе, закончится!
И все-таки скоро осень
Озеро

Отдых у озера

В прошедшие выходные мы планровали отдохнуть на озере. Но как это часто бывает, человек предполагает, а бог располагает! Короче, погода неожиданно испортилась! Но вот сегодня погода настроилась и опять стало жарко! Опять возможно хоть и ненадолго вернулась к нам лето! И мы поехали на озеро, правда, не на то, на которое собирались в выходной, а на другое! Но тоже очень красивое и чистое. Да в принципе наверно некрасивых озер и вообще не бывает!
Отдых у озера
Вокзал

В ожидании поезда

Железнодорожные вокзалы… они такие все разные. Но их объединяет одно: Это некий особый чувствительный организм, функционирующий по своему четко установленному точному расписанию! И малейший его сбой буквально сразу же отражается на всем его процессе. Вокзалы - это не только место, куда прибывают и откуда отравляются поезда! Вокзалы - это место, где максимально сконцентрированы человеческие эмоции: радости и печали.
В ожидании поезда
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.