ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Красота и здоровье

Полезные свойства скипидара

Полезные свойства скипидара и скипидарных ванн



Обсуждение новостей



Психология

Как приготовить фанту в домашних условиях

Как приготовить фанту

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины

Одна из первых рождественских открыток

История появления рождественской открытки

Мои будни – всякая всячина
Прогулка по городу

Прогулка по городу

Но вот наступил и февраль - последний зимний месяц! От него уже ждать особо нечего, хотя он тоже может преподнести разные сюрпризы! С утра сегодня подморозило, а днем уже было тепло. Светило солнце и даже уже немного грело. Днем вышла погулять по городу и заметила, что мои глаза помимо моей воли хотят увидеть зеленый цвет! И что это безумно радует и доставляет удовольствие! Даже если это старые деревья, кора которых от времени и непогоды стала бархатисто зеленой. Да, истосковались наши глаза по зеленому цвету! Ничего не скажешь!
Прогулка по городу
Ловушка для льва. Мария Шкатулова

Ловушка для льва. Мария Шкатулова

Сегодня дочитала интересную книгу «Ловушка для Льва», доселе неизвестной мне писательницы Марии Шкатуловой. Имя этой писательницы хочется запомнить и даже почитать её другие детективы, которые наверно будут такими же увлекательными! Главная героиня этого детектива – Нина. Она преподаватель английского языка, молодая красивая женщина, но не совсем удачливая в личной жизни. Кажется, она уже смирилась со своим положением и не хочет ничего менять. Ей нравится проводить свободное время дома с увлекательной книжкой, уютно устроившись в своем кресле.
Ловушка для льва. Мария Шкатулова
Ремонт у соседей

Ох, уж этот ремонт!

Да, что тут сказать, ремонт – это «увлекательное занятие»! А сколько он может продолжаться? Дни, недели, месяцы, годы! Этого никто не знает! Некоторые люди настолько увлекаются этим занятием, что наверно уже и не представляют себе жизнь без него. Ремонт становится их хобби! Они уже не могут без этого занятия! Постоянно пытаются что-то перепланировать, улучшить, а в их головы приходят и приходят всё новые идеи. Хорошо бы, если б в результате их идей и стараний увеличивались бы квадратные метры их жилища!
Ох, уж этот ремонт!
Сегодня старый Новый год

Старый Новый год

И вот сегодня опять праздник! Опять Новый год, который называется Старый Новый год! И это не так уж и плохо! Прекрасный повод, чтобы еще раз собраться вместе, еще раз поздравить своих близких и родных, и по возможности может быть даже сделать небольшие подарки! И совсем необязательно для этого вечера много суетиться и готовить какие-то сложные блюда, (хотя горячее блюдо было бы не лишним) а можно и просто обойтись Шампанским, любимым салатом Оливье и фруктами, ну и… хорошим настроением. Без него никак не обойтись!
Старый Новый год
Новогоднее настроение

О новогодних праздниках

Ничего не поделаешь! Все праздники рано или поздно все равно заканчиваются! И… даже такие любимые и долгожданные, как Новый год! Да, праздники – это конечно замечательно! Хотя, если честно, то от слишком длинных праздников тоже наступает дикая усталость и порой лишь хочется спрятаться в какой-то маленький уголок, где тебя никто не увидит и отдохнуть от всей этой суеты! А еще лучше бы просто понаблюдать за всем происходящим со стороны!
О новогодних праздниках
Поющая ёлка

Поющая ёлка

Новый год, особенно его ожидание – это всегда нечто чудесное и очень волшебное! И даже, если ты давно уже не ребенок, то такие волшебные и радостные вещи все-таки есть - как например, вот поющая ёлка, которую я пару дней тому назад увидела в торговом центре.
Поющая ёлка
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.