ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Полезные свойства скипидара

Полезные свойства скипидара и скипидарных ванн



Интересное

Цветной лак для волос

Цветной лак для волос

Медвежий жир: натуральное лечебное средство

Медвежий жир: натуральное лечебное средство



Мой любимый немецкий



Психология

Легенды о ландышах

Легенды о ландышах

Сочи. Черноморская регата

21 сентября в порт Сочи зашли красивые большие парусники. Все они участники черноморской регаты. Самые большие и красивые из них барк Крузенштерн, фрегаты Мир и Надежда. Для всего города Сочи и всех отдыхающих - это было огромное событие и огромный праздник.

Праздник романтики, праздник парусов, праздник странствий! На парусные суда пришли посмотреть люди самых разных возрастов и на всех они произвели поистине огромное впечатление! Несмотря на то, что все паруса были аккуратно сложены, а также постоянно набегающие на небе тучи и резкий ветер все равно у всех было приподнятое настроение и все они с восторгом рассматривали стоящие суда.

Особенно было здорово, что все они были открыты для посещения и можно было подняться наверх на любое судно, спустится и подняться по узким лесенкам, заглянуть вниз в машинное отделение и вообще рассмотреть вблизи всё более детально, ну а главное, можно было потрогать руками штурвал и крепкие канаты, посидеть на палубе и позвонить в колокол, что я с удовольствием и сделала! И услышав в ответ характерный звон, я пришла просто в неописуемый восторг!

В общем ощущение было удивительное! Но к сожалению, праздники рано или поздно всегда заканчиваются! 25 сентября парусники покинут порт Сочи и отправятся в болгарский порт города Варны! Счастливого им плавания или же как говорят среди моряков семь футов под килем!

Дата публикации — 2016.09.27

Сочи, море, парусники, черноморская регата, настроение
Вокзал Сочи

Встреча с морем

Вид из окна

Вид из окна

Парусники в порту Сочи

Легендарные парусники в порту Сочи

Пирс

Продлим немного лета

 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.