ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Путешествия и отдых

Нижнее бельё для детей

Нижнее бельё для детей



Обсуждение новостей



Мой любимый немецкий

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Легенды о ландышах

Легенды о ландышах

Праздники августа: Спасы

Праздники августа: Спасы

Две 90-летние сестры-близнецы почти одновременно ушли из жизни

Как известно,  между близнецами с самого дня их рождения и на протяжении всей их дальнейшей жизни существует тесная связь. Причем это специфическая связь существует даже на большом расстоянии.

Доказано, что если один из них волнуется, переживает  или испытывает боль, то  это обязательно почувствует  другой, и наоборот! И эта связь, конечно, не может не накладывать свой отпечаток на их души, судьбы, одним словом на их жизнь.

И вот сегодня, когда я прочитала грустную новость о том, что две 90-летние сестры-близнецы почти одновременно ушли из жизни, меня эта новость кажется нисколько не удивила, а скорее лишь еще раз подчеркнула ту тесную биологическую связь, которая существует между близкими людьми, и особенно между близнецами.

Сестры- близнецы Мэри Диксон и Марта Диксон родились  26 сентября 1924 года в штате Теннесси и были очень близки  друг с другом, хотя это и не мешало им иногда ссориться друг с другом, но это и нисколько не мешало им очень любить друг друга.

 Также как это обычно и происходит с сестрами близнецами они одновременно вышли замуж за братьев, а это значит, что у них и после замужества фамилии были одинаковые.  Они  переехали со своими семьями в Грэнайт-Сити, штат Иллинойс.

Марта была домохозяйкой, а Мэри до выхода на пенсию работала в финансовом отделе универмага.

Они прожили долгую жизнь, вырастили детей, занимались с внуками. 

Обе женщины пережили своих мужей, овдовели и жили в одном доме.

Моменты их собственного ухода в мир иной произошли с разницей в 2 часа и 15 минут. Причина их смерти не указывается.

Сестры одновременно пришли в этот мир и почти одновременно его покинули.

Они  умерли в первый день Рождества и это возможно какой-то особый тайный знак судьбы,  отметивший их достойное отношение к жизни.

Принимая во внимание их почтенный возраст, надо предполагать, что их закономерный уход вероятно не был для родственников неожиданностью, хотя чисто по-человечески смерть близких людей - это всегда большая утрата, большое горе. Однако хорошо хоть то, что сами сестры-близнецы душой уже не могли переживать разлуку друг с другом. И вполне возможно, что они обязательно встретятся в том другом мире, о котором так никто ничего не знает. И искренне хочется верить, что им в том ином мире будет опять вдвоем хорошо.


Дата публикации — 2015.01.05

близнецы, сестры-близнецы, связь между близнецами, семья, дом
 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.