ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Медвежий жир: натуральное лечебное средство

Медвежий жир: натуральное лечебное средство

Нижнее бельё для детей

Нижнее бельё для детей

Как приготовить фанту в домашних условиях

Как приготовить фанту

Если из вашего шкафа неприятно пахнет

Если из шкафа чувствуется неприятный запах

Уход за кожей области шеи и декольте

Как ухаживать за кожей области шеи и декольте

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины

Одна из первых рождественских открыток

История появления рождественской открытки

Журнал «Павлинка»
Мои дорогие читатели!
Приветствую Вас на страницах моего журнала «Павлинка»! Он предназначается для всех тех, кого волнуют вопросы любви, красоты, взаимоотношений между людьми, воспитанию детей, а также тем, кому необходима различная информация об отдыхе, путешествиях и вообще о самых разных житейских вещах. Я буду рада визиту каждого читателя, каждому оставленному комментарию.
Прогулка по вечерней Москве

Прогулка по вечерней Москве

До Нового года остается уже всего ничего! В суете и новогодних хлопотах быстро летит время. Но неожиданно мне посчастливилось на несколько деньков попасть по своим делам в Москву. Никаких специальных культурных мероприятий я не планировала, однако вечером я с удовольствием прогулялась по Москве и полюбовалась той новогодней атмосферой, которая особенно ощущается именно в вечернее время.
Прогулка по вечерней Москве
Декабрь

Декабрь

За окном декабрь. Дни совсем короткие и с каждым днем становятся ещё короче и короче. Но хорошо, что к Новому году почти все улицы празднично освещены и радуют прохожих своими разноцветными огоньками. Они как неутомимые маленькие помощники волшебников превращают все серое и скучное в радостный и волшебный мир.
Декабрь
Хурма – полезное оранжевое лакомство

Хурма – полезное оранжевое лакомство

С наступлением зимы мы всегда невольно обращаем внимание на яркие оранжевые фрукты. Это хурма – солнечные южные плоды. Хотя нет, хурма, это не плоды, а ягоды! Хурма очень полезна для поддержания здоровья, так как оказывает благотворное действие на всю сердечно-сосудистую систему. Благодаря своему мягкому мочегонному эффекту она прекрасно снижает давление, а также укрепляет иммунитет.
Хурма – полезное оранжевое лакомство
Фильм "Афинские вечера"

Фильм "Афинские вечера"

В последнее время я вообще не смотрю никакие фильмы. Но вчера неожиданно для себя посмотрела чудесный фильм «Афинские вечера», в котором заняты прекрасные актеры: Ольга Аросева, Лев Дуров, Дарья Мороз. «Афинские вечера» - это экранизация одноименной пьесы Петра Гладилина. Действие фильма прооисходит перед самым Новым годом.
Фильм "Афинские вечера"
Кисточка винограда

Для рисовального флешмоба

Заканчивается октябрь. Погода в последнее время мрачная. Часто идет дождь, и небо постоянно затянуто серыми тучами. Продолжаю, хотя и не регулярно участвовать в рисовальном флешмобе. Темы последних двух недель были виноград и грибы. Я как всегда опаздываю и выкладываю работы не вовремя.
Для рисовального флешмоба
Робертино  Лоретти

Робертино Лоретти

Совершенно случайно я услышала сегодня о дне рождения известного итальянского певца Робертино Лоретти. Он, оказывается, родился 22 октября 1947 года, так что у него нынче юбилей. Ему не много не мало, исполнилось 70 лет. Хорошо помню, как в детстве с подружками я просто сходила с ума, слушая его божественный голос.
Робертино Лоретти
Пылесос с изогнутым шлангом

Рисовальный флешмоб Инктобер

В начале октября я узнала о том, что начался Инктобер. Что это такое? Инктобер -это ежегодный месячный октябрьский марафон по рисованию. Я уже принимаю участие в одном рисовальном флешмобе, хотя, правда, не могу похвастаться, что делаю это регулярно. Да в принципе, какая разница! Ведь это я делаю лишь для себя и для собственного удовольствия.
Рисовальный флешмоб Инктобер
 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.