ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Дом, семья, дети



Народная медицина



Обсуждение новостей

Если из вашего шкафа неприятно пахнет

Если из шкафа чувствуется неприятный запах

Пемза - простое и недорогое средство ухода за кожей ног

Пемза - простое средство ухода за кожей ног

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины



Маленькая проза

Журнал «Павлинка»
Мои дорогие читатели!
Приветствую Вас на страницах моего журнала «Павлинка»! Он предназначается для всех тех, кого волнуют вопросы любви, красоты, взаимоотношений между людьми, воспитанию детей, а также тем, кому необходима различная информация об отдыхе, путешествиях и вообще о самых разных житейских вещах. Я буду рада визиту каждого читателя, каждому оставленному комментарию.
Зимний день в парке

Один чудесный зимний день в парке

Вот и дождались мы наконец-то нормальной зимы! После мрачных пасмурных дней сегодня наконец-то солнечная морозная погода. И с раннего утра ну всё буквально как по А.С. Пушкину: Мороз и солнце, день чудесный! Так что надо торопиться использовать сегодняшний день, иначе погода – дама капризная и легко может измениться.
Один чудесный зимний день в парке
Яблоня

Мои черно-белые рисунки

Всем доброго творческого дня! До уроков по книге «Работа пером и тушью» Артура Гаптилла я еще не дошла, хотя меня очень впечатляют черно-белые работы участников нашего рисовального проекта. И вот вчера я просматривала иллюстрации к этой книге и тоже попыталась чего-то этакого изобразить. Правда рисовала не пером, а черной гелевой ручкой.
Мои черно-белые рисунки
Сухоцветы в стеклянном стакане

Сухоцветы

Дело было к вечеру, делать было нечего, а скучать тоже как-то не хотелось! А самый лучший отдых и времяпровождение для меня - это рисование.
Сухоцветы
Кадр из фильма "Две женщины"

Две женщины, фильм по пьесе И. С. Тургенева «Месяц в деревне»

В наше неспокойное суетливое время иногда так приятно уединиться и почитать что-нибудь из русской классики, например, И.С. Тургенева. Мне нравится его подробное описание природы и той русской жизни, в которой, несмотря на всю её неспешность и размеренность все же находилось место, как для нежных романтических чувств, так и бурных страстей. Но вчера вечером я решила не читать, а посмотреть фильм Веры Глаголевой «Две женщины» по пьесе И. С. Тургенева «Месяц в деревне».
Две женщины, фильм по пьесе И. С. Тургенева «Месяц в деревне»
Окно

Продолжаю рисовать в новом проекте

Закончился наш прошлогодний рисовальный флешмоб, где я хоть и не совсем регулярно, но все же принимала участие. Жаль было расставаться с участниками, но… неожиданно образовался новый проект, который сейчас называется club-drawing. Он тоже для тех, кому нравится рисовать вместе: показывать свои работы, делиться своими мнениями. И в этом новом проекте мне опять захотелось продолжить рисовать.
Продолжаю рисовать в новом проекте
Отдых в Сочи

Об отдыхе в Сочи

Сочи и Адлер – это не только лишь просто отдых, но и прекрасное место для разных деловых встреч, для которых сама окружающая атмосфера имеет огромное значение. Деловую встречу можно иногда сочетать с отдыхом на море, осмотром достопримечательностей.
Об отдыхе в Сочи
Кисточки для рисования

Предновогоднее

Ну, вот, совсем скоро и заканчивается 2017 год. Пролетел он очень быстро. Сейчас вообще время летит очень быстро. Остаются считанные деньки! И радостно и немного грустно. А пока перед праздником много разных хлопот. И многое ещё надо успеть сделать за эти оставшиеся короткие дни.
Предновогоднее
 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.