ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Путешествия и отдых



Народная медицина

Нижнее бельё для детей

Нижнее бельё для детей

Если из вашего шкафа неприятно пахнет

Если из шкафа чувствуется неприятный запах

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Полезные свойства пищевой соды

Полезные свойства пищевой соды

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины

Маленькая проза
Муравейник в лесу

Сказка о Муравьишке

Сказка о маленьком муравье, его встрече со стрекозой и озорным ветерком.
Сказка о Муравьишке
Цветы

Астры

Как-то в сентябре я бродила среди цветочных рядов и любовалась цветами. Цветов было очень много и все они были красивыми. Цветы всё красивые. А потом сочинился вот такой незатейливый рассказ о любимых цветах моего детства - астрах. Они росли у нас в палисаднике. С тех пор когда я их вижу, всегда вспоминаю детство и они как яркие разноцветные звездочки освещают мне путь в то далекое время.
Астры
Новогодняя ёлка

Как звери в лесу Новый год встречали

Уже прошло три дня, как Новый год шагает по планете! Надеюсь, что мои читатели встретили его весело и радостно и теперь с удовольствием вспоминают свой праздничный новогодний вечер! Но не только люди, но и лесной народ тоже весело встречал Новый год в своем сказочном лесу! Я узнала об этом, когда сегодня гуляла в своём любимом заснеженном парке и случайно подслушала болтовню двух сорок.
Как звери в лесу Новый год встречали
Ноябрь. Грустная пора

Грусть

Ноябрь. Довольно грустная пора! Унылые дни! Время как бы остановилось! Кое-где выпал первый снег, вернее дождь со снегом! Но на душе радостнее не стало! Погода мрачная, облачная и от этого на душе у многих не очень радостно! Прохожие прячутся под свои зонтики и торопливо спешат к себе домой.
Грусть
Влюбленный колокольчик и ромашка

Сказка о влюбленном колокольчике и ромашке

Вчера нашла в своей книге засушенные цветы – голубой колокольчик и лесную ромашку! И вспомнила чудный букет, который я собрала жарким летним днем на лесной полянке. И у меня родилась вот такая сказка!
Сказка о влюбленном колокольчике и ромашке
На необитаемом острове

Как я очутилась на необитаемом острове

Этот неправоподобный рассказ в стиле фэнтези я когда-то писала на конкурс! И вот сегодня совсем случайно вспомнив о нём, решила представить его вашему вниманию!
Как я очутилась на необитаемом острове
Лето. Купание в реке

Далекое детство

Моё далекое детство... я часто вспоминаю тебя. Может быть даже слишком часто. Ведь недаром говорят, что чем дольше живешь, тем оно все ближе и ближе. Мое детство… ты не исчезло бесследно за туманным горизонтом прожитых лет, ты осталось со мной в моей памяти, в моих старых детских рисунках, которые с любовью хранит все эти годы моя старшая сестра. Ты осталось в старых тетрадках со стихами и песнями, которые мы переписывали друг у друга, ты осталось в моей душе.
Далекое детство
Доброта

Доброта и жадность

Доброта и жадность, добро и зло - противоположные во всех отношениях понятия! Они присутствуют в нашем мире и в большей или меньшей степени присущи всем людям. Притча "Доброта и Жадность" - как раз об этих противоположных чертах характера.
Доброта и жадность
Плюшевый медвежонок

Мальчик Миша и плюшевый медвежонок

Плюшевый медвежонок - прекрасный подарок ко дню рождения, которому наверняка будут рады и дети и возможно даже взрослые. Но как оказалось это не всегда так. И вот как отнеся к такому подарку маленький мальчик Миша, вы можете узнать из этой истории.
Мальчик Миша и плюшевый медвежонок
 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.