ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Дом, семья, дети

Медвежий жир: натуральное лечебное средство

Медвежий жир: натуральное лечебное средство

Снежный шар - популярный рождественский сувенир

Снежный шар - популярный рождественский сувенир

Как приготовить фанту в домашних условиях

Как приготовить фанту

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины

Праздники августа: Спасы

Праздники августа: Спасы

Как сделать лимонад  дома?

Как сделать лимонад дома

Я рисую

Кто из нас в детстве не любил рисовать! Я не исключение!  Однако став взрослой, я как-то совершенно перестала рисовать! Нет, я не забыла об этом удивительно прекрасном увлечении, но просто как-то надолго отложила его на потом!  И на это, конечно, были разные причины, главные из которых повседневные  заботы и вследствие всего этого почти постоянная нехватка времени.  С годами и вообще стало казаться, что наверно уж и никогда не буду этим заниматься. Однако в последнее время я робко стала вспоминать об этом и точно знаю, что в этом я далеко не одинока. И действительно, многие взрослые люди вспоминают о своем детском увлечении и начинают рисовать! Тем более, что сейчас в продаже есть все необходимое и даже намного больше!  А в интернете есть всевозможные обучающие мастер – классы.

К тому же рисование – это отличный способ не только расслабиться, получить огромное удовольствие и  выразить свои эмоции, но и раскрасить свою жизнь в яркие краски!

Осенний пейзаж

Осенний пейзаж

Всем доброго дня! Последние майские деньки! Все цветет, все благоухает! С утра было 22 градуса. Почти жара! Но потом неожиданно поднялся ветер, небо заволокло тучами. И вот совсем недавно прошел ужасно сильный ливень! Кругом стоят лужи! И кажется, что дождь пойдет опять!
Осенний пейзаж
Скетч роллы

Акварельные скетч роллы

Всем доброго вечера! Наступили теплые деньки, появились какие-то другие дела! И как-то в последнее время мне было трудно найти время для рисования! Но рисовальный флешмоб продолжается! И вот мои последние работы для флешмоба!
Акварельные скетч роллы
Натюрморт с фруктами

Натюрморт с фруктами

Всем добрый вечер! Для рисовального флешмоба я нарисовала вчера акварелью натюрморт с фруктами: спелая груша и синие сливы!
Натюрморт с фруктами
На берегу озера

Усадьба Остафьево

Усадьба Остафьево находиться совсем недалеко от Москвы, на берегу живописного озера, в Подольском районе. Я была там однажды как-то в мае месяце, когда всё так буйно цвело и зеленело. А потом уже спустя какое-то время я была там глубокой осенью. Там тихо, спокойно, уютно и очень красиво в любое время года. Приятно бродить по ухоженным дорожкам старинного парка, сидеть на удобных скамейках, слушать пение птиц и наблюдать за природой.
Усадьба Остафьево
Где то есть город...

Где то есть город...

Вчера я попала на страницу фейсбука прекрасной художницы Марины Трушкиной, и мне очень понравилось её предложение нарисовать волшебный город, который есть в душе у каждого, сколько лет ему бы не было! И вот вдохновившись, я села рисовать!
Где то есть город...
Карандашная пасхальная композиция

Немного из недавно нарисованного

К сожалению, не всегда есть время для того, чтобы порисовать! А когда такой возможности нет, то рисовать охота пуще неволи! Но вот, слава богу, вчера отбросила все дела, села и немного порисовала для души!
Немного из недавно нарисованного
Чеснок – средство от многих болезней

Чеснок – средство от многих болезней

Чеснок – один из самых полезных растений, о котором известно уже не одну тысячу лет. Его используют не только для придания вкуса тем или иным блюдам, но ему приписываются также разные чудодейственные свойства! И это вовсе не выдумки, а действительно самая что ни на есть чистая правда. Чеснок действительно содержит множество полезных компонентов, которые способны оказывать положительное терапевтическое действие на здоровье человека.
Чеснок – средство от многих болезней
Букет синих цветов

Букет синих цветов

Всем добрый вечер! Рисовальный флешмоб продолжается. И сегодня у меня акварель - букет скромных синих цветов! Они такие же синие, как мартовский вечер за окном!
Букет синих цветов
Тюльпаны к празднику

Тюльпаны к празднику

Закончился первый весенний праздник – международный женский день 8 марта! Но в душе остались сердечные поздравления, добрые слова, пожелания, подарки и конечно, цветы, которые еще некоторое время будут радовать нас и напоминать о празднике. Ну а как завянут… то незаметно подойдут другие праздники или же будут какие-то другие поводы, чтобы опять подарить нам свежие цветы! Ведь весна только начинается!
Тюльпаны к празднику
Лимоны

Добро пожаловать весне

Закончилась зима! Быстро бегут мартовские дни! И вот уже совсем незаметно подкрадывается к нам первый весенний праздник – женский день 8 марта, вслед за которым уже окончательно и бесповоротно вступит в свои права весна! Хотя правда уже и в эти первые мартовские дни у нас светит яркое солнце и тает снег. Скоро, совсем уже скоро на открытых местах и проталинках зажелтеют малюсенькие росточки мать-и-мачехи – явные приметы наступившей весны!
Добро пожаловать весне
Страницы: 1 | 2 |
 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.