ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Празднование дня Святого Николауса в Германии

Празднование дня Святого Николауса в Германии



Мои будни – всякая всячина

Медвежий жир: натуральное лечебное средство

Медвежий жир: натуральное лечебное средство



Психология

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Растворимый кофе

Растворимый кофе

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины

Я рисую

Кто из нас в детстве не любил рисовать! Я не исключение!  Однако став взрослой, я как-то совершенно перестала рисовать! Нет, я не забыла об этом удивительно прекрасном увлечении, но просто как-то надолго отложила его на потом!  И на это, конечно, были разные причины, главные из которых повседневные  заботы и вследствие всего этого почти постоянная нехватка времени.  С годами и вообще стало казаться, что наверно уж и никогда не буду этим заниматься. Однако в последнее время я робко стала вспоминать об этом и точно знаю, что в этом я далеко не одинока. И действительно, многие взрослые люди вспоминают о своем детском увлечении и начинают рисовать! Тем более, что сейчас в продаже есть все необходимое и даже намного больше!  А в интернете есть всевозможные обучающие мастер – классы.

К тому же рисование – это отличный способ не только расслабиться, получить огромное удовольствие и  выразить свои эмоции, но и раскрасить свою жизнь в яркие краски!

Ну конечно, первый рисунок - пальма.

Карандашные впечатления

Всем привет! Опять давненько я здесь не появлялась. Отдыхали на море. Жара, солнце, море … тут уж не записей в свой журнал. С погодой можно сказать просто абсолютно повезло. Погода была стабильно жаркой, вода в море теплой, так что накупались мы вволю. Специально не загорала, но все равно хочешь не хочешь, но загорела. Немного рисовала, правда лишь карандашами.
Карандашные впечатления
Городская зарисовка

Конец июля

Всем привет! За окном лето, разные поездки, да и прочая летняя суета, поэтому появляюсь здесь очень редко. Но вчера я мудро подумала, что всех дел все равно не переделать – отложила всё и немного порисовала – отвела так сказать душу. К тому же давным-давно не появлялась я и в своем рисовальном сообществе и надо хоть немного напомнить о себе, чтоб меня там тоже не забыли.
Конец июля
Очень скромный букетик

Вот и пролетел июнь

Всем привет и всем доброго дня! Вот и пролетел первый летний месяц. Выдался он сухим и жарким! Писать и рисовать особо ни возможности, ни времени совсем не было, тем не менее, я все же немного хоть карандашами, но рисовала.
Вот и пролетел июнь
Акварельный летний день

Акварельный летний день

Погода стоит чудесная. Отцвела черемуха и сирень. Но зато цветет буйно белый шиповник и жасмин. Солнечно, но не жарко! Хочется как можно больше быть на свежем воздухе. Просто куда-то идти или же посидеть в тени на лавочке. Короче почти уже лето. И так хочется чтоб оно длилось как можно дольше. А сегодня моя новая акварель, в которой много моего любимого зеленого цвета.
Акварельный летний день
Рисунок каждый день

Рисунок каждый день

Всем привет! За окном бушует май! Все цветет! Все благоухает! В нашем рисовальном сообществе многие рисуют зелень, цветы. А мне неожиданно захотелось нарисовать металлическую посуду.
Рисунок каждый день
Фрукты нарисованные точками

Пуантилизм - рисование точками

Совсем недавно узнала о технике Пуантилизм, что означает в переводе с французского Pointillisme - «точечность». Пуантилизм - стилистическое направление в живописи неоимпрессионизма, возникшее во Франции примерно в 1885 году. Картины художников-пуантилистов привлекают своей необычностью, заставляют восхищаться ими уже только потому, что они «написаны точками».
Пуантилизм - рисование точками
Новый скетчбук

Новый скетчбук

Вчера вышла немного погулять и заодно возможно порисовать что-нибудь интересного, но по пути зашла в свой любимый магазин канцтоваров и купила себе там новенький скетчбук – очень уж мне понравилась его ярко-синяя твердая обложка и недорогая цена. Вечером порисовала в нём и заодно протестировала бумагу.
Новый скетчбук
Море

Рисунки каждый день

Посмотрела вебинар художницы Натальи Дюковой на морскую тематику и тоже очень захотелось попробовать порисовать море. Надо сказать, что я всегда хотела попробовать его порисовать, но всё никак не решалась к нему подступиться. И вот вчера отбросила свои страхи и принялась воплощать это желание, хотя до конца была не уверена, что же в результате получиться.
Рисунки каждый день
Деревья. Карандашный набросок

Рисунки каждый день

Всем добрый вечер! Давненько я здесь не появлялась! А тем временем у нас наступила уже просто самая настоящая весна! Природа оживает просто на глазах! Тепло и солнечно! И, кажется, что вроде бы и не было зимы! Цветут в лесу подснежники, а все косогоры обильно усыпаны желтыми цветочками мать-и-мачехи! И все это безумно радует глаз и поднимает настроение! Весна… весна!
Рисунки каждый день
Крокусы

Рисунки каждый день

Всем доброго вечера! Сегодня у меня пара новых акварелей.
Рисунки каждый день
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.