ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Подснежники - первые весенние цветы

Подснежники - первые весенние цветы

Как приготовить фанту в домашних условиях

Как приготовить фанту

Балетная пачка

Балетная пачка

Если из вашего шкафа неприятно пахнет

Если из шкафа чувствуется неприятный запах



Психология

Уход за кожей области шеи и декольте

Как ухаживать за кожей области шеи и декольте

Одна из первых рождественских открыток

История появления рождественской открытки

Мои будни – всякая всячина
Георгины

Заканчивается август

Вот и заканчивается последний месяц лета! На исходе август! Но природа все же напоследок решила побаловать нас жаркой погодой!
Заканчивается август
Горят ярким пламенем кусты рябины

Художник Август

Середина августа. Уже становится заметно, как художник Август каждый день достает из своей коробки с красками все больше красной и желтой и осторожно добавляет их оттенки в зеленую листву кустов и деревьев. А на зеленой траве лежат уже кое-где опавшие желтые листочки. Горят ярким пламенем кусты красной рябины, краснеют ягоды шиповника.
Художник Август
Яркие краски августа

Яркие краски августа

Август! Краснеющие гроздья рябины. Запах поспевающих яблок. Яркие цветы на клумбах. Обилие овощей и фруктов.
Яркие краски августа
Цветы у дома

Лето. Июль

Лето с каждым днем все ускоряет свой ход. Оно торопится, бежит… И вот почти на исходе уже и второй месяц лета. Правда, летней жары у нас пока так и не было, но всё равно так приятно осознавать, что за окном лето! Кругом зелено, цветут множество разных цветов, и их цветение безумно радуют наши души.
Лето. Июль
Аист на крыше

Аист на крыше - мир на земле

Мне прислали фотки аистов и мне, конечно же, сразу вспомнилась мелодия и слова из известной всем песни: Аист на крыше. Я обожаю этих красивых и очень умных птиц и очень люблю наблюдать за ними, когда их вижу!
Аист на крыше - мир на земле
В спортивном магазине

В спортивном магазине

Всем добрый вечер! Хотела что-то написать умного, но сын сейчас прислал мне на е-мейл пару фото, которые он сделал совсем недавно во время нашего посещения спортивного магазина, где я и оторвалась не на шутку, а именно: накаталась вволю на скутере! А где же еще это сделать как не в магазине! И как хорошо, что как раз в это время там было мало людей!
В спортивном магазине
Мои сегодняшние покупки

Мои сегодняшние покупки

Сейчас такое огромное разнообразие самых разных канцелярских товаров, что просто разбегаются глаза! И всякий раз, заходя в магазин, коих к счастью, просто уйма, не можешь выйти из него, чтоб что-то да не приобрести! Плюс, конечно, что всего очень много и все так красочно оформлено, ну а минус, что все стоит очень и очень недешево!
Мои сегодняшние покупки
На катке на Патриарших прудах

На катке на Патриарших прудах

Бежит время и вот уже скоро и середина февраля. И это значит, что скоро зиме придет конец! Но зима не собирается сдавать свои позиции! Но в природе в последние время меняется все очень быстро, поэтому эти последние зимние дни совсем не хочется проводить дома на диване! Вот мы и решили отправиться кататься на коньках. Да не на тот, который поближе, а на каток, что расположен на Патриарших прудах.
На катке на Патриарших прудах
Северное сияние

Как прекрасен этот мир

Вечером перед сном я опять немного прогулялась и подышала свежим воздухом! А заодно и опять полюбовалась нарядным освещением любимой пешеходной улицы! Все-таки, как много радости доставляют мигающие разноцветные огоньки гирлянд, развешанных на столбах, деревьях или же рукой мастера превращенных в фигурки узнаваемых птиц, зверей или каких-то других сказочных персонажей. Как же приятно сознавать, что некоторые люди могут создавать своими руками такую красоту, что дарит другим такое хорошее настроение и радость.
Как прекрасен этот мир
Новогодняя елка в центре города

Зимняя прогулка

Середина января. И это значит, что осталась позади ровно половина календарной зимы! Погода по-прежнему не особо радует! Совсем нет солнечных дней! И суровых морозов, которые обычно бывают в эти рождественские дни, тоже нет. Пару последних дней у нас шел снег, и его навалило столько, что теперь ни пройти и не проехать! Буксуют во дворах машины, буксуют пешеходы, с трудом вытаскивая ноги из снежной каши!
Зимняя прогулка
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.