ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Полезные свойства скипидара

Полезные свойства скипидара и скипидарных ванн



Интересное

Подснежники - первые весенние цветы

Подснежники - первые весенние цветы

Медвежий жир: натуральное лечебное средство

Медвежий жир: натуральное лечебное средство

Снежный шар - популярный рождественский сувенир

Снежный шар - популярный рождественский сувенир

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Дом, семья, дети
А за окном зима

В выходной день

Март – первый весенний месяц. Но пока весной у нас еще совсем и не пахнет. Вчера у нас весь день шел снег, и было невозможно выйти на улицу. Хорошо, что было воскресенье, и особо не надо было куда-то идти. И к утру всё кругом было засыпано снегом. От ничегонеделанья смотрела разные телепередачи и одновременно размышляла о всяком разном, что приходило на ум.
В выходной день
Компьютер и наши заботы

Компьютер и наши повседневные заботы

Компьютер – вещь в наше время просто необходимая! Трудно себе даже и представить, как же раньше люди обходились без него! Как было непросто найти нужную информацию, ведь для этого необходимо было пойти сначала в библиотеку, порыться в различных справочниках, полистать толстые энциклопедии. Компьютер удивительно необходимая и полезная для человека вещь. Но одновременно с этими положительными для каждого человека возможностями, компьютер отнимает у него и огромную массу времени, которое порой бесцельно просачивается как сквозь пальцы песок. Но конечно же, не стоит всю вину сваливать на компьютер. Компьютер - это умная машина и наш верный помощник.
Компьютер и наши повседневные заботы
Книги - лучший подарок

Книга по-прежнему лучший подарок

Скоро у сына мой подруги день рождения. Ему исполняется уже целых семь лет. Решила, подарить ему хорошую книгу, так как считаю, что книга по-прежнему лучший подарок.
Книга по-прежнему лучший подарок
Фартуки для кухни - на любой вкус

Фартук для хозяйки

Не знаю как другие, но лично я на кухне без фартука просто не могу! Хотя точно знаю, что очень многие не любят фартуки, и они им даже мешают! А я же вот наоборот чувствую себя с фартуком гораздо комфортнее! И когда стою у плиты, и когда мою посуду, и когда готовлю еду! Да и вообще мне в нём удобно выполнять любую работу по дому!
Фартук для хозяйки
Надувные аттракционы для детей

Надувные аттракционы для детей

С наступлением теплых солнечных дней на городских площадях буквально на глазах вырастают настоящие надувные города, на которых весело прыгают маленькие дети. Наверно с удовольствием попрыгали бы и дети постарше, но им, возможно, не хочется выглядеть какими-то несерьезными в глазах своих сверстников и они уже чаще предпочитают другие забавы!
Надувные аттракционы для детей
Комнатный цветок Хамедорея изящная

Комнатный цветок Хамедорея изящная

На днях я опять побывала у своей приятельницы, о которой я уже вам как-то рассказывала. Она страстная любительница цветов и разных диковинных растений, поэтому каждый мой визит к ней всегда удивляет и радует! Я всякий раз я узнаю у неё что-нибудь новое и интересное из жизни растений. Конечно, это преувеличение, но порой кажется, что нет такого растения, о котором бы она не знала! И зайдя к ней по какому-то конкретному делу, я часто забываю по какому же поводу я к ней пришла и начинаю рассматривать её цветы, любоваться и даже как она разговаривать с ними! И обычно, за промежуток моего отсутствия, в жизни растений многое меняется! Какие-то растения начинают цвести, а какие-то наоборот отцветают! Оно и понятно, у каждого свой срок цветения.
Комнатный цветок Хамедорея изящная
Соковыжималка фирмы Panasonic.

Выбор подарка

Многие люди знают и понимают, как собираясь в гости, например на день рождения, на новоселье или же на какое-то любое другое мероприятие, бывает иногда сложно определиться с выбором подарка! И как же становится радостно на душе, если идея с подарком уже найдена! Отличным подарком, конечно, всегда является любая бытовая техника, но вот только надо обязательно заранее убедиться, а что хотелось бы конкретно! Чтобы не получилось, что такая вещь у этого человека в хозяйстве или на кухне уже есть!
Выбор подарка
Прогулочная коляска для малыша

Выбор коляски для малыша

Долгожданный малыш – это всегда множество радостей, а вместе с этим и множество самых разных приятных забот и хлопот, начиная от кормления, купания и прогулок! Рождение малыша связано всегда с безумно приятными покупками для него и для его мамы. Это и какие-то мелкие вещицы, без которых просто никак не обойтись и крупные покупки. Так, например, новорожденному малышу обязательно нужна удобная кроватка. И с самых первых дней жизни малыша ему необходима и ещё одна чрезвычайно важная вещь – это коляска для прогулок, покупку которой необходимо серьезно продумать и при этом учесть самые разные нюансы, такие как место проживания и даже время года.
Выбор коляски для малыша
Японский автомобиль Мазда

Японский автомобиль Мазда

Известно, что у каждого владельца автомобиля всегда есть какая-то своя мотивированная приверженность к определенной модели автомобиля, обуславливающее их взаимоотношения друг с другом. Это происходит на таком же уровне, как и у людей, которые не могут объяснить, почему им нравится или не нравится тот или иной человек! И пусть у него хоть тысяча положительных черт - ну он не нравится – и всё! Вот также и с автомобилем! По улицам проезжают множество самых разных автомобилей: красивых и дорогих, старых и современных! И у каждого из них своя история.
Японский автомобиль Мазда
Мытье окон - увлекательное занятие

Чистый взгляд чистых окон

Мыть окна – это моё самое нелюбимое занятие! Однако, что делать? Любишь или не любишь, а надо! Окна – это глаза дома, глаза вашей квартиры, поэтому от того как они выглядят, судят и о доме, и о хозяйке, и о тех кто в нем живет. Сейчас в магазине или на любом рынке представлено много разнообразных средств и для стирки и для уборки самых разных поверхностей. Как говорится, только выбирай в зависимости от их назначения и используй в своё удовольствие! Цены на все эти средства тоже самые разные: есть и демократические и очень даже дорогие! Каждая хозяйка может теперь выбрать то, что ей больше придется по вкусу! Причем, у каждой хозяйки свой индивидуальный подход к этому «увлекательному» но… чрезвычайно необходимому процессу!
Чистый взгляд чистых окон
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.