ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Полезные свойства скипидара

Полезные свойства скипидара и скипидарных ванн



Интересное

Подснежники - первые весенние цветы

Подснежники - первые весенние цветы

Как приготовить фанту в домашних условиях

Как приготовить фанту

Уход за кожей области шеи и декольте

Как ухаживать за кожей области шеи и декольте

Одна из первых рождественских открыток

История появления рождественской открытки

Виниловые пластинки… их время ещё не ушло!

Виниловые пластинки… их время ещё не ушло!

Мой любимый немецкий

Немецкий язык относится к группе романо-германских языков. Немецкий язык является родным языком для 100 миллионов жителей. На нём говорят в Германии, Австрии, Швейцарии, Лихтенштейне и Люксембурге.  Для немецкого языка  характерно наличие различных диалектов, поэтому не удивительно, что житель северной Германии порой не может понять жителя южной Германии.  Литературный Немецкий язык обозначается термином Hochdeutsch.  

В немецком языке очень много длинных и на первый взгляд весьма труднопроизносимых слов, однако, тем не менее, он очень красив, ритмичен, музыкален и имеет много своих любителей и почитателей.  

И я одна из них.  Мне очень нравится немецкий язык, и в свободное время я с удовольствием занимаюсь переводами разных сказок, легенд или текстов, которые меня заинтересовали.

Если Вам необходим перевод с немецкого языка на русский, то я предлагаю свои услуги по переводу текстов общей тематики, а также помощь в выполнении контрольных и творческих работ для студентов вузов и колледжей.

Давайте сотрудничать! Жду Ваших заказов.

мой е-мейл: syskowawasilisa@mail.ru


Ангелы

Несчастливый Ангел

Дорогие читатели! Если вам нравится читать разные легенды, то я предлагаю Вашему вниманию историю о несчастливом ангеле. Оказывается, ангелы тоже бывают разными и при этом не всегда счастливыми. Но и ангелам и людям, всем необходимо понять, что для каждого их них является в жизни является главным и к чему нужно стремиться.
Несчастливый Ангел
Цветущее дерево акации

Дерево акации

Маленькая Ленхен заболела ещё в самой середине зимы. Её привезли в стационар, прописали строгий постельный режим, и длительное время, когда она не могла даже вставать, за ней ухаживала сестра. «Ах, сестра Берта, вздыхала Ленхен, я уже так давно болею, ну когда же я поправлюсь?» И тогда сестра Берта показала ей на дерево акации, которое стояло совсем голое и протягивало свои тонкие ветви через изгородь сада, сказала, вот когда на акации вновь появятся зеленые листочки, она снова станет здоровой. С этого дня Ленхен стала постоянно смотреть в окно и ждать, а не появились ли уже на акации зеленые листочки, и очень сильно ждала этого.
Дерево акации
Кривая ель

Кривая ель

Вот уже много лет стою я здесь в этом лесу – начала свой рассказ старая ель – и мне очень хочется поведать вам о том, как же я превратилась вот в такую кривую. Когда я была ещё совсем маленькой, вокруг меня стали расти более сильные сородичи, и спустя некоторое время произошло так, что они окончательно заглушили меня своими широко раскинувшими сучьями и ветвями.
Кривая ель
Свечи на рождественском венке

Легенда о четырех свечах на рождественском венке

На рождественском венке горели четыре свечи. Было так тихо, что можно было даже слышать, как они начали разговаривать.
Легенда о четырех свечах на рождественском венке
Рождественская история: Церковная мышь и восковая свеча

Рождественская история: Церковная мышь и восковая свеча

Дорогие читатели! Предлагаю послушать вам очень интересную рождественскую историю на немецком языке или же прочитать её перевод.
Рождественская история: Церковная мышь и восковая свеча
 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.