ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Дом, семья, дети



Мой любимый немецкий

Подснежники - первые весенние цветы

Подснежники - первые весенние цветы

Нижнее бельё для детей

Нижнее бельё для детей

Если из вашего шкафа неприятно пахнет

Если из шкафа чувствуется неприятный запах

Легенды о ландышах

Легенды о ландышах

Растворимый кофе

Растворимый кофе

Я рисую

Кто из нас в детстве не любил рисовать! Я не исключение!  Однако став взрослой, я как-то совершенно перестала рисовать! Нет, я не забыла об этом удивительно прекрасном увлечении, но просто как-то надолго отложила его на потом!  И на это, конечно, были разные причины, главные из которых повседневные  заботы и вследствие всего этого почти постоянная нехватка времени.  С годами и вообще стало казаться, что наверно уж и никогда не буду этим заниматься. Однако в последнее время я робко стала вспоминать об этом и точно знаю, что в этом я далеко не одинока. И действительно, многие взрослые люди вспоминают о своем детском увлечении и начинают рисовать! Тем более, что сейчас в продаже есть все необходимое и даже намного больше!  А в интернете есть всевозможные обучающие мастер – классы.

К тому же рисование – это отличный способ не только расслабиться, получить огромное удовольствие и  выразить свои эмоции, но и раскрасить свою жизнь в яркие краски!

Цикорий - голубая нежность

Цикорий. Полезные свойства

Цикорий – растение с нежно голубыми цветочками на высоких стеблях, которое произрастает вдоль проселочных дорог, на лугах и на пустырях. В народе это дикорастущее растение называют ещё «Петров батог». Известно, что по легенде, Апостол Пётр использовал его как хворостину для своих овец.
Цикорий. Полезные свойства
Осенний пейзаж

Осенний пейзаж

Всем доброго дня! Последние майские деньки! Все цветет, все благоухает! С утра было 22 градуса. Почти жара! Но потом неожиданно поднялся ветер, небо заволокло тучами. И вот совсем недавно прошел ужасно сильный ливень! Кругом стоят лужи! И кажется, что дождь пойдет опять!
Осенний пейзаж
Скетч роллы

Акварельные скетч роллы

Всем доброго вечера! Наступили теплые деньки, появились какие-то другие дела! И как-то в последнее время мне было трудно найти время для рисования! Но рисовальный флешмоб продолжается! И вот мои последние работы для флешмоба!
Акварельные скетч роллы
Натюрморт с фруктами

Натюрморт с фруктами

Всем добрый вечер! Для рисовального флешмоба я нарисовала вчера акварелью натюрморт с фруктами: спелая груша и синие сливы!
Натюрморт с фруктами
На берегу озера

Усадьба Остафьево

Усадьба Остафьево находиться совсем недалеко от Москвы, на берегу живописного озера, в Подольском районе. Я была там однажды как-то в мае месяце, когда всё так буйно цвело и зеленело. А потом уже спустя какое-то время я была там глубокой осенью. Там тихо, спокойно, уютно и очень красиво в любое время года. Приятно бродить по ухоженным дорожкам старинного парка, сидеть на удобных скамейках, слушать пение птиц и наблюдать за природой.
Усадьба Остафьево
Где то есть город...

Где то есть город...

Вчера я попала на страницу фейсбука прекрасной художницы Марины Трушкиной, и мне очень понравилось её предложение нарисовать волшебный город, который есть в душе у каждого, сколько лет ему бы не было! И вот вдохновившись, я села рисовать!
Где то есть город...
Карандашная пасхальная композиция

Немного из недавно нарисованного

К сожалению, не всегда есть время для того, чтобы порисовать! А когда такой возможности нет, то рисовать охота пуще неволи! Но вот, слава богу, вчера отбросила все дела, села и немного порисовала для души!
Немного из недавно нарисованного
Чеснок – средство от многих болезней

Чеснок – средство от многих болезней

Чеснок – один из самых полезных растений, о котором известно уже не одну тысячу лет. Его используют не только для придания вкуса тем или иным блюдам, но ему приписываются также разные чудодейственные свойства! И это вовсе не выдумки, а действительно самая что ни на есть чистая правда. Чеснок действительно содержит множество полезных компонентов, которые способны оказывать положительное терапевтическое действие на здоровье человека.
Чеснок – средство от многих болезней
Букет синих цветов

Букет синих цветов

Всем добрый вечер! Рисовальный флешмоб продолжается. И сегодня у меня акварель - букет скромных синих цветов! Они такие же синие, как мартовский вечер за окном!
Букет синих цветов
Тюльпаны к празднику

Тюльпаны к празднику

Закончился первый весенний праздник – международный женский день 8 марта! Но в душе остались сердечные поздравления, добрые слова, пожелания, подарки и конечно, цветы, которые еще некоторое время будут радовать нас и напоминать о празднике. Ну а как завянут… то незаметно подойдут другие праздники или же будут какие-то другие поводы, чтобы опять подарить нам свежие цветы! Ведь весна только начинается!
Тюльпаны к празднику
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.