ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Две веселых акварельки
Недавно ответили
Самое популярное


Путешествия и отдых



Обсуждение новостей



Маленькая проза

Нижнее бельё для детей

Нижнее бельё для детей

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Легенды о ландышах

Легенды о ландышах

Растворимый кофе

Растворимый кофе

Я рисую

Кто из нас в детстве не любил рисовать! Я не исключение!  Однако став взрослой, я как-то совершенно перестала рисовать! Нет, я не забыла об этом удивительно прекрасном увлечении, но просто как-то надолго отложила его на потом!  И на это, конечно, были разные причины, главные из которых повседневные  заботы и вследствие всего этого почти постоянная нехватка времени.  С годами и вообще стало казаться, что наверно уж и никогда не буду этим заниматься. Однако в последнее время я робко стала вспоминать об этом и точно знаю, что в этом я далеко не одинока. И действительно, многие взрослые люди вспоминают о своем детском увлечении и начинают рисовать! Тем более, что сейчас в продаже есть все необходимое и даже намного больше!  А в интернете есть всевозможные обучающие мастер – классы.

К тому же рисование – это отличный способ не только расслабиться, получить огромное удовольствие и  выразить свои эмоции, но и раскрасить свою жизнь в яркие краски!

Кисточки для рисования

Предновогоднее

Ну, вот, совсем скоро и заканчивается 2017 год. Пролетел он очень быстро. Сейчас вообще время летит очень быстро. Остаются считанные деньки! И радостно и немного грустно. А пока перед праздником много разных хлопот. И многое ещё надо успеть сделать за эти оставшиеся короткие дни.
Предновогоднее
Кисточка винограда

Для рисовального флешмоба

Заканчивается октябрь. Погода в последнее время мрачная. Часто идет дождь, и небо постоянно затянуто серыми тучами. Продолжаю, хотя и не регулярно участвовать в рисовальном флешмобе. Темы последних двух недель были виноград и грибы. Я как всегда опаздываю и выкладываю работы не вовремя.
Для рисовального флешмоба
Пылесос с изогнутым шлангом

Рисовальный флешмоб Инктобер

В начале октября я узнала о том, что начался Инктобер. Что это такое? Инктобер -это ежегодный месячный октябрьский марафон по рисованию. Я уже принимаю участие в одном рисовальном флешмобе, хотя, правда, не могу похвастаться, что делаю это регулярно. Да в принципе, какая разница! Ведь это я делаю лишь для себя и для собственного удовольствия.
Рисовальный флешмоб Инктобер
Ржавое ведро

Ржавчина

Все железные предметы, особенно те, которые имеют в своем составе какие-то примеси и по каким-то причинам находящиеся продолжительное время в сыром помещении, рано или поздно начинают ржаветь. Это обычный электрохимический процесс, в результате которого железо постепенно разъедается, что обычно приводит к разрушению.
Ржавчина
Тыква - королева среди овощей

Август - щедрый месяц

Август – последний месяц быстро убегающего лета. Нынешнее лето не особо радовало хорошей погодой, поэтому очень приятно, что в августе стоят жаркие солнечные дни! Август - самый щедрый месяц года! И нас так радуют его спелые дары! А ещё наш глаз безумно радуют яркие августовские цветы: гладиолусы, георгины, астры, петунии и множество разных других цветов.
Август - щедрый месяц
Лопух большой, или просто репей

Лопух большой, или просто репей

Июль – средина лета, пора цветения многих растений. Цветет липа, гортензия и множество разных других знакомых и незнакомых мне растений. И вот сегодня проходя мимо густых зарослей репейника, мне очень захотелось сорвать ветку, чтобы её нарисовать.
Лопух большой, или просто репей
Цикорий - голубая нежность

Цикорий. Полезные свойства

Цикорий – растение с нежно голубыми цветочками на высоких стеблях, которое произрастает вдоль проселочных дорог, на лугах и на пустырях. В народе это дикорастущее растение называют ещё «Петров батог». Известно, что по легенде, Апостол Пётр использовал его как хворостину для своих овец.
Цикорий. Полезные свойства
Осенний пейзаж

Осенний пейзаж

Всем доброго дня! Последние майские деньки! Все цветет, все благоухает! С утра было 22 градуса. Почти жара! Но потом неожиданно поднялся ветер, небо заволокло тучами. И вот совсем недавно прошел ужасно сильный ливень! Кругом стоят лужи! И кажется, что дождь пойдет опять!
Осенний пейзаж
Скетч роллы

Акварельные скетч роллы

Всем доброго вечера! Наступили теплые деньки, появились какие-то другие дела! И как-то в последнее время мне было трудно найти время для рисования! Но рисовальный флешмоб продолжается! И вот мои последние работы для флешмоба!
Акварельные скетч роллы
Натюрморт с фруктами

Натюрморт с фруктами

Всем добрый вечер! Для рисовального флешмоба я нарисовала вчера акварелью натюрморт с фруктами: спелая груша и синие сливы!
Натюрморт с фруктами
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
 Check PageRank
© 2012-2019 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.