ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Две веселых акварельки
Недавно ответили
Самое популярное


Дом, семья, дети



Психология

Цветной лак для волос

Цветной лак для волос

Нижнее бельё для детей

Нижнее бельё для детей

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Одна из первых рождественских открыток

История появления рождественской открытки

Виниловые пластинки… их время ещё не ушло!

Виниловые пластинки… их время ещё не ушло!

Один чудесный зимний день в парке

Ну, вот и дождались мы наконец-то нормальной зимы! После мрачных пасмурных дней сегодня наконец-то солнечная морозная погода. И с раннего утра ну всё буквально как по А.С. Пушкину: Мороз и солнце, день чудесный!

 Уже хорошо заметно, что заметно прибавился день, от чего и на душе тоже как-то  светлее и радостнее.

На днях выпало много снега, поэтому сегодня я решила не откладывать прогулку на лыжах, тем более, что неподалеку от нашего дома есть прекрасный парк, где можно не только прогуливаться по аллейкам, но и можно покататься на лыжах. Так что надо торопиться использовать сегодняшний день, иначе погода – дама капризная и легко может измениться.

Это раньше в моём далеком детстве она была как-то более постоянной! Помню, что как начинался декабрь, а то даже и раньше, и тогда все соответствовало данному времени года.

Зима была зимой: много снега, морозы, метели, валенки, варежки, то есть всё то, что положено быть зимой. А сейчас не поймешь –  вдруг неожиданно в декабре или в январе плюсовая температура, а это значит потепление, а вместе с ним дождь, туман, лужи, мокрые сапоги, насморк  и всё такое прочее!

Но зима – это, как известно, временно, причем она на любителя! Знаю, что кто-то ждет её с огромным нетерпением, а кто-то ужасно не любит её или даже просто боится! Для людей, которые не любят зиму и вообще не любит зимние виды спорта лучше всего тогда подойдет летний отдых на море или озере, различные круизы на теплоходах, как например, не откладывая и заранее можно посмотреть круизы теплохода Сергей Кучкин на 2018 год

Моя старшая сестра кстати, прошлым летом имела счастье получить в подарок от своих взрослых детей такой вот незабываемый отдых, который запомнится ей надолго.

Зимний день в парке

Ну а пока у нас за окном ещё февраль, то все же я взяла свои лыжи и поспешила в парк! А там, боже мой,  красота необыкновенная! Деревья в снегу, воздух чистый, прозрачный, лыжня хорошая, народу не много – и это же очень хорошо, что никто никому не мешает кататься или просто не спеша ходить на лыжах, ну а главное – от души наслаждаться зимним солнечным днем и окружающей  природой

А если кто-то из читателей все же уже задумался о  летнем отдыхе, то я добавлю  пару строк о круизах теплохода Сергей Кучкин.

Теплоход Сергей Кучкин  - это прекрасный комфортабельный теплоход,  на котором могут отдохнуть 300 человек.

К услугам отдыхающих на нём имеются современные бары, рестораны, Wi-fi интернет,  читальный салон, сауна, ну и, разумеется, медицинский пункт.

Каюты на теплоходе очень уютные, и в них есть все самое необходимое.

Вот только единственное, что можно посоветовать –  это заранее продумать свой отдых уже сейчас и  выбрать для себя самое оптимальное время отдыха. И конечно же, приобрести круиз по выгодному для себя тарифу – а тарифов не мало!

И тогда каждый, исходя из своих возможностей и своих предпочтений, вполне может подобрать для себя более удобный и выгодный. 

Дата публикации — 2018.02.06

отдых, настроение, погода, природа, зима, прогулка в парке
Прогулка в осеннем парке

Прогулка в осеннем парке

В зимнем парке

В зимнем парке

Новогодняя елка в центре города

Зимняя прогулка

Декабрь. Непогода

Декабрь и Пушкин

 Check PageRank
© 2012-2023 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.