ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Празднование дня Святого Николауса в Германии

Празднование дня Святого Николауса в Германии



Путешествия и отдых

Снежный шар - популярный рождественский сувенир

Снежный шар - популярный рождественский сувенир



Психология

Как приготовить фанту в домашних условиях

Как приготовить фанту

Если из вашего шкафа неприятно пахнет

Если из шкафа чувствуется неприятный запах

Легенды о ландышах

Легенды о ландышах

Один чудесный зимний день в парке

Ну, вот и дождались мы наконец-то нормальной зимы! После мрачных пасмурных дней сегодня наконец-то солнечная морозная погода. И с раннего утра ну всё буквально как по А.С. Пушкину: Мороз и солнце, день чудесный!

 Уже хорошо заметно, что заметно прибавился день, от чего и на душе тоже как-то  светлее и радостнее.

На днях выпало много снега, поэтому сегодня я решила не откладывать прогулку на лыжах, тем более, что неподалеку от нашего дома есть прекрасный парк, где можно не только прогуливаться по аллейкам, но и можно покататься на лыжах. Так что надо торопиться использовать сегодняшний день, иначе погода – дама капризная и легко может измениться.

Это раньше в моём далеком детстве она была как-то более постоянной! Помню, что как начинался декабрь, а то даже и раньше, и тогда все соответствовало данному времени года.

Зима была зимой: много снега, морозы, метели, валенки, варежки, то есть всё то, что положено быть зимой. А сейчас не поймешь –  вдруг неожиданно в декабре или в январе плюсовая температура, а это значит потепление, а вместе с ним дождь, туман, лужи, мокрые сапоги, насморк  и всё такое прочее!

Но зима – это, как известно, временно, причем она на любителя! Знаю, что кто-то ждет её с огромным нетерпением, а кто-то ужасно не любит её или даже просто боится! Для людей, которые не любят зиму и вообще не любит зимние виды спорта лучше всего тогда подойдет летний отдых на море или озере, различные круизы на теплоходах, как например, не откладывая и заранее можно посмотреть круизы теплохода Сергей Кучкин на 2018 год

Моя старшая сестра кстати, прошлым летом имела счастье получить в подарок от своих взрослых детей такой вот незабываемый отдых, который запомнится ей надолго.

Зимний день в парке

Ну а пока у нас за окном ещё февраль, то все же я взяла свои лыжи и поспешила в парк! А там, боже мой,  красота необыкновенная! Деревья в снегу, воздух чистый, прозрачный, лыжня хорошая, народу не много – и это же очень хорошо, что никто никому не мешает кататься или просто не спеша ходить на лыжах, ну а главное – от души наслаждаться зимним солнечным днем и окружающей  природой

А если кто-то из читателей все же уже задумался о  летнем отдыхе, то я добавлю  пару строк о круизах теплохода Сергей Кучкин.

Теплоход Сергей Кучкин  - это прекрасный комфортабельный теплоход,  на котором могут отдохнуть 300 человек.

К услугам отдыхающих на нём имеются современные бары, рестораны, Wi-fi интернет,  читальный салон, сауна, ну и, разумеется, медицинский пункт.

Каюты на теплоходе очень уютные, и в них есть все самое необходимое.

Вот только единственное, что можно посоветовать –  это заранее продумать свой отдых уже сейчас и  выбрать для себя самое оптимальное время отдыха. И конечно же, приобрести круиз по выгодному для себя тарифу – а тарифов не мало!

И тогда каждый, исходя из своих возможностей и своих предпочтений, вполне может подобрать для себя более удобный и выгодный. 

Дата публикации — 2018.02.06

отдых, настроение, погода, природа, зима, прогулка в парке
Новогодняя елка в центре города

Зимняя прогулка

Декабрь. Непогода

Декабрь и Пушкин

Прогулка по вечерней Москве

Прогулка по вечерней Москве

Вид из окна

Вид из окна

 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.