ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Дом, семья, дети

Рождество в Германии. Символы Рождества

Рождество в Германии. Символы Рождества

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины

Одна из первых рождественских открыток

История появления рождественской открытки

Как сделать лимонад  дома?

Как сделать лимонад дома

Семейная драма

Семейная драма в берлинском районе Шпандау: В ночь с воскресенья на понедельник по всем признакам психически неуравновешенный человек убил мечом собаку и напал на свою мать.

41-летний мужчина вернулся домой около 1.40 ночи вооруженный  ножом и самурайским мечом. Он заколол  собаку и стал угрожать свой 65-летней матери. Мечом он ранил её в живот и, несмотря на её призывы о помощи, попытался скрыться. К счастью, полиция подоспела вовремя и арестовала мужчину в их квартире,  хотя  при этом пришлось использовать  слезоточивую жидкость.

Мать была доставлена в больницу, и теперь  её жизни ничто не угрожает.  А сын её тем временем доставлен в психиатрическую клинику. Мотивы его преступления пока неясны.

Задержание преступника

Я прочитала данную заметку в газете об этой ужасной драме, подобная которой может произойти в любой другой стране и задумалась: что же движет людьми, когда они совершают такие ужасные деяния!  В данном конкретном случае, возможно это какая-то давняя или недавняя обида или же злость на мать. Но тогда неясно, в чем же виновата собака? Однозначно, это человек с явно психическим отклонением!  И оно, это отклонение, возможно проявлялось каким-то образом  уже не раз и не два, но ещё не доходило до кровавой развязки!

Как же вовремя распознать такого психически неуравновешенного человека и главное - как уберечься от подобных драм! И что предпринять, если такой человек родной сын как в данном случае!  Терпеть его выходки, каждую минуту дрожать перед ним, бояться  его  или бояться спровоцировать его на агрессию! И вот что самое ужасное, закон не может заранее защитить родственников такого вот неуравновешенного  человека или же совершенно посторонних людей от подобного проявления насилия, так как до тех пор, пока ничего не случиться, к ним нельзя применить какие-то существенные меры или хотя бы изолировать!

Дата публикации — 2015.01.20

семейная драма, дом, семья
 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.