ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Празднование дня Святого Николауса в Германии

Празднование дня Святого Николауса в Германии



Мои будни – всякая всячина

Нижнее бельё для детей

Нижнее бельё для детей

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Если из вашего шкафа неприятно пахнет

Если из шкафа чувствуется неприятный запах



Мой любимый немецкий

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Легенда советского кино Людмила Касаткина

О женщинах, мужчинах и автомобилях

Каждая женщина и девушка хочет быть любимой, единственной, неповторимой!   Эти желания не противоречат друг другу и все они так свойственны женской натуре. Но они не просто хотят, они действуют, стараются как-то изменить внешность, постоянно ищут себя и пытаются  добиться того, что им хочется. 

Они всегда в поиске какого-то нового образа и поэтому стараются уделять своей внешности огромное внимание, так как крепко усвоили прописную истину «Мужчины любят глазами». И не думая даже её опровергать, стараются стать для своего избранника  тот прекрасной девушкой с обложки глянцевого журнала, которая так притягивает взгляды некоторых мужчин.

Но гламурная девушка на обложке – это просто девушка с обложки, а в реальной жизни мужчина все же больше ценит естественность. Однако это вовсе не значит, что ему больше по душе девушки  без всякой косметики или девушки в каких-то неброских серых одеждах. Отнюдь нет, просто, что бы выглядеть  так естественно,  девушке нужен тонкий вкус и талант  нанести  так себе макияж, чтобы он  выглядел как можно естественнее. То же самое относится и к правильно подобранной одежде!  И макияж и одежда все для того, чтоб подчеркнуть свою красоту и индивидуальность.  Но и это ещё не все! Женщине добавит неотразимости и загадочности,  прежде всего уверенность в себе и своей внешности.

Девушки без ума от своих верных железных коней

В настоящее время все больше женщин водят машину, и их личный автомобиль является тоже одним из способов выражения их индивидуальности.  Чтобы привлечь внимание большинство из них выбирают для себя автомобили красного цвета и прибегают к тюнингу.  Один из способов самовыражения является аэрография на авто а также это могут быть даже диски украшенные стразами. И конечно, такой автомобиль не останется незамеченным.

Разумеется, автомобиль – это средство для передвижения, но для женщин он не только для передвижения! Автомобиль – это, прежде всего её козырная карта, демонстрирующая её независимость и дающая ей право распоряжаться собой и своим временем по своему усмотрению. А это не мало!

Аэрография на автомобиле

Кроме всего прочего аэрография на авто – это прекрасный способ  защиты своего автомобиля от угонов, ведь угонщики никогда не будут пытаться угнать приметный автомобиль.

Салон женского автомобиля тоже отличается от автомобиля, который принадлежит мужчине. Он более комфортный и более уютный.

Аэрография на автомобиль

И также как и автомобилисты  мужчины,  женщины без ума тоже любят своих верных железных коней.  И это еще та тема!  Они не просто любят, они их обожают, одушевляют их, разговаривают с ними, называя их самыми ласковыми и нежными именами.  И даже… дарят им подарки!  И автомобиль, хотя у него и железная душа, все понимает и отвечает им тем же и готов везти  свою госпожу хоть на край света! Одним словом между ними самые трепетные отношения!

Но, к сожалению, даже не очень дорогой автомобиль часто женщине по карману и не каждый мужчина захочет или же сможет подарить его своей женщине, но может это и к лучшему… 

Она приобретет его сама и будет распоряжаться им тоже сама! И любить…. и заботится о нем…. тоже сама!

 И в этом тоже есть своя прелесть!

Дата публикации — 2015.02.20

взаимоотношения, аэрография на автомобиле, мужчины и женщины, тюнинг автомобиля
Японский автомобиль Мазда

Японский автомобиль Мазда

Окрас крыла

Кузовной ремонт автомобиля. Покраска крыла

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины

Радость от нового автомобиля

Автовыкуп - это удобно и надежно

 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.