ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Мои будни – всякая всячина



Обсуждение новостей



Мой любимый немецкий



Психология

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Полезные свойства пищевой соды

Полезные свойства пищевой соды

Виниловые пластинки… их время ещё не ушло!

Виниловые пластинки… их время ещё не ушло!

Первое сентября
Ну, вот и всё! Лето закончилось! Немного чуть-чуть грустно! Но что поделать, у всего есть своё начало и есть конец!

С утра было пасмурно, и я хотела немного подольше понежиться в постели, но вспомнила, что сегодня же 1  сентября, а этот день мне кажется, вызывает у многих особо нежные чувства, связанные со школой и с ушедшим детством! Сон как-то улетучился! И я невольно начала вспоминать свой самый первый школьный день: ну надо же, столько лет прошло, а помнится всё, как будто бы всё это было вчера.

Первое сентября. В школу

У кого-то остались в памяти только приятные воспоминания, а у кого-то наоборот  - самые отвратительные!  Все люди разные и у всех соответственно всё по-разному! Мне повезло! У меня остались только самые добрые воспоминания! Я всегда с удовольствием вспоминаю и свою школу, и своих учителей и одноклассников.

Летом, как впрочем и всегда я ездила туда, где прошло моё детство и мои школьные годы. Там я встретилась с некоторыми своими подружками, узнала разные новости, и конечно, мы с удовольствием вспоминали наше школьное время, которое как ни странно почему-то становится все ближе. Я заметила, что даже своё студенческое время я вспоминаю гораздо реже!  Но это видимо потому, что чаще приходится встречаться именно со школьными подругами.

И, конечно же, мне вспомнилась популярная тогда песня о школьных годах,  которую мы все пели! Она так и называется «Школьные годы», про самый первый погожий сентябрьский денёк, который так важен в жизни каждого из нас.  Может быть, кто-то тоже помнит эту песню?

Поздравляю всех с наступающим учебным годом, праздником Знаний! И хотя возможно, многие мои читатели или же те, кто впервые заглянул ко мне, давно уже закончили школу, сидеть на лавочках возле дома у нас совсем нет времени , ведь вокруг столько всего интересного и нам надо  ещё многому учиться!

Дата публикации — 2016.09.02

осень, сентябрь, воспоминания, настроение
Мультик про осень

Мульфильм про осень

На берегу небольшого озера

И все-таки скоро осень

 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.