ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Празднование дня Святого Николауса в Германии

Празднование дня Святого Николауса в Германии



Красота и здоровье

Нижнее бельё для детей

Нижнее бельё для детей



Обсуждение новостей



Мой любимый немецкий



Знаменитые и талантливые

Праздники августа: Спасы

Праздники августа: Спасы

Продлим немного лета

Лето как всегда пролетело быстро! Не успели оглянуться как на смену тёплым дням пришли прохладные! Но мы решили продлить себе это прекрасное время года и оправились в сентябре на море. Ведь недаром же в прошлом году я бросила в море горсть монет!

И вот мы уже сегодня в вагоне поезда и с нетерпением ожидаем встречи с морем! Можно конечно до моря добраться быстрее, но лично я предпочитаю всё же самолетам более медленное средство передвижения! Ведь так же здорово разместиться в купе и наблюдать за мелькающими за окном пейзажами.

Первый день в поезде прошёл незаметно, а вот второй уже тянулся гораздо медленнее! И вот оно совсем ранее утро! Жаль, но я все же немного проспала! Выглянув в окно, я обнаружила, что мы уже едем по берегу моря! Вот оно совсем рядом! Бесконечное и бескрайнее! Утром оно серое и туманное! Но пройдёт ещё немного времени и лучи солнца раскрасят его в нежно зеленовато-голубоватые оттенки!

Пирс

Любители утреннего купания уже на берегу! И тот кто понимает толк в утреннем купании непременно поймёт их! Вода, несмотря на утреннюю свежесть, как парное молоко! Но выходя из воды желательно накинуть на себя что-то тёплое! Но я окунусь рано утром только завтра! А пока, пока я жадно смотрю на море из окна своего вагона!

Дата публикации — 2016.09.20

лето, Сочи, отдых, море
Вокзал Сочи

Встреча с морем

Вид из окна

Вид из окна

25 сентября в порт Сочи зашли большие парусники

Сочи. Черноморская регата

Пляж санатория

Здравствуй море

 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.