ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Праздники

Празднование дня Святого Николауса в Германии

Празднование дня Святого Николауса в Германии

Как приготовить фанту в домашних условиях

Как приготовить фанту



Конкурсы и эстафеты

Полезные свойства пищевой соды

Полезные свойства пищевой соды

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины

Виниловые пластинки… их время ещё не ушло!

Виниловые пластинки… их время ещё не ушло!

Встреча с морем

В Сочи мы прибыли утром без двадцати восемь и сразу же после выхода из вагона нас приветливо укутал тёплый ласковый воздух. Светило яркое солнце и об осени здесь пока что совсем ничего не напоминало. Нам пришлось срочно снимать лёгкие курточки и доставать головные уборы от солнца!

Вокзал Сочи

Спустя час мы были уже в санатории. Немного устроившись, и быстро перекусив на скорую руку, мы отправились на море! Оно было в этот день прекрасным! Тихим и спокойным! Но все это конечно, казалось лишь на первый взгляд!

Море живой организм и оно меняется постоянно! То кажется, что оно тихо разговаривает, то немного ворчит, а то и даже стонет!

Морской пейзаж! Все как всегда привычно знакомо! Волны набегают друг на друга, оставляя после себя нежнейшую белоснежную пену, которая мгновенно исчезает.

В небе и на берегу большие и наверно вечно голодные чайки! Своим острым зрением они все время высматривают себе добычу. Вдалеке небольшие яхты! Хотя мне всегда очень привлекателен одиноко белеющий парус и в связи с этим неизменно приходящие на ум строчки стихотворения Лермонтова. Так что так и хотелось декламировать вслух! Впрочем, а почему бы и нет! И я пройдя далеко вперед по длинному волнорезу с удовольствием прочла это своё любимое стихотворение!

Днём стало сильно припекать и я испугавшись, что сразу сильно загорю, искупалась и вволю наплавалась. А затем прогревшись хорошо на солнышке, ушла в тень, где и стала отдыхать, наблюдая за всем, что было вокруг.

Дата публикации — 2016.09.21

вокзал, Сочи, отдых, море
Вид из окна

Вид из окна

Пирс

Продлим немного лета

25 сентября в порт Сочи зашли большие парусники

Сочи. Черноморская регата

Отдых в Адлере

Отдых в Сочи и Адлере

 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.