ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Красота и здоровье

Подснежники - первые весенние цветы

Подснежники - первые весенние цветы

Медвежий жир: натуральное лечебное средство

Медвежий жир: натуральное лечебное средство



Обсуждение новостей

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Уход за кожей области шеи и декольте

Как ухаживать за кожей области шеи и декольте

Одна из первых рождественских открыток

История появления рождественской открытки

Встреча с морем

В Сочи мы прибыли утром без двадцати восемь и сразу же после выхода из вагона нас приветливо укутал тёплый ласковый воздух. Светило яркое солнце и об осени здесь пока что совсем ничего не напоминало. Нам пришлось срочно снимать лёгкие курточки и доставать головные уборы от солнца!

Вокзал Сочи

Спустя час мы были уже в санатории. Немного устроившись, и быстро перекусив на скорую руку, мы отправились на море! Оно было в этот день прекрасным! Тихим и спокойным! Но все это конечно, казалось лишь на первый взгляд!

Море живой организм и оно меняется постоянно! То кажется, что оно тихо разговаривает, то немного ворчит, а то и даже стонет!

Морской пейзаж! Все как всегда привычно знакомо! Волны набегают друг на друга, оставляя после себя нежнейшую белоснежную пену, которая мгновенно исчезает.

В небе и на берегу большие и наверно вечно голодные чайки! Своим острым зрением они все время высматривают себе добычу. Вдалеке небольшие яхты! Хотя мне всегда очень привлекателен одиноко белеющий парус и в связи с этим неизменно приходящие на ум строчки стихотворения Лермонтова. Так что так и хотелось декламировать вслух! Впрочем, а почему бы и нет! И я пройдя далеко вперед по длинному волнорезу с удовольствием прочла это своё любимое стихотворение!

Днём стало сильно припекать и я испугавшись, что сразу сильно загорю, искупалась и вволю наплавалась. А затем прогревшись хорошо на солнышке, ушла в тень, где и стала отдыхать, наблюдая за всем, что было вокруг.

Дата публикации — 2016.09.21

вокзал, Сочи, отдых, море
Вид из окна

Вид из окна

Пирс

Продлим немного лета

25 сентября в порт Сочи зашли большие парусники

Сочи. Черноморская регата

Пляж санатория

Здравствуй море

 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.