ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Красота и здоровье



Путешествия и отдых



Я рисую

Как приготовить фанту в домашних условиях

Как приготовить фанту

Если из вашего шкафа неприятно пахнет

Если из шкафа чувствуется неприятный запах

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины

Отдых в Сочи и Адлере

Сегодня перебирала и пересматривала летние фото нашего отдыха в Сочи. Было приятно вспоминать жаркое солнце, купание в теплом море, неспешные прогулки по городу, по набережной, разнообразие южной растительности.

Надо сказать, что с погодой нам нынче очень даже повезло. Все дни были солнечные и жаркие, чего, к сожалению, нельзя сказать про прошлогодний отдых. Тогда буквально уже при выходе с поезда нас встретил страшный ливень, и хорошо, что предусмотрительно были припасены плащи от дождя и зонтики. И так вот и прошел весь наш отдых: почти всё время шли дожди, море часто штормило, и вместо купания в море нам приходилось довольствоваться купанием в бассейне, а вместо открытых летних сарафанов пришлось идти покупать кое - что из теплой одежды.

А нынче все было просто замечательно. Прекрасно отдохнули, хорошо загорели, хотя честно говоря, сильный загар никогда не был для меня самоцелью.

Попадая на пляж, я всегда с удивлением наблюдала, как некоторые женщины буквально издеваются над собой, неподвижно часами жарясь на солнце, а потом страдают от передозировки этих, так сказать, солнечных ванн. И особенно достается женщинам с нежной светлой кожей, которые, во чтобы то ни было, хотят превратить себя в шоколадку, чтобы по приезду к себе домой удивить окружающих.

И хотя я сама специально не загораю, но немного загара, тем не менее, меня все-таки  порадовало, и немного хочется похвастаться, что даже спустя три месяца до сих пор еще кое-что сохранилось.

Конец августа и начало сентября – это самое прекрасное время для отдыха на юге и наверно этим предстоящим летом будем планировать свой отдых примерно в это же время. Но как говорится, загадывать особо не стоит, вдруг да планы поменяются.  

Отдыхать надо, но отдых – это сугубо индивидуально. И если мне вот нравится отдых достаточно пассивный, то моя подруга наоборот едет отдыхать зимой. А именно, она планирует отдых в Адлере в феврале  - её очень привлекает горнолыжный отдых. А Красная поляна в Сочи – это как раз то, что надо, так как это в настоящее время это один из самых популярных горнолыжных курортов в нашей стране, который как раз и ждет таких вот экстремалов и поэтому создает для них все условия.

Отдых в Адлере

Я, правда, не знаю, насколько моя подруга хорошо катается на горных лыжах, но знаю, что ей это очень нравится! К тому же, если нужно освоить какие-то приемы, то там имеются инструкторы, да и трассы приспособлены для лыжников с разным уровнем подготовки.

Везти с собой собственные лыжи нет необходимости, там их можно взять напрокат.

Природа везде прекрасна в любое время года, а природа Кавказа с его седыми горными вершинами на фоне Черного моря – это вообще незабываемое и захватывающее ощущение!

Каждый месяц года прекрасен по-своему и февраль не исключение. Февраль – это месяц окончания зимы. Он самый короткий, самый быстротечный, а ещё в нем два замечательных праздника. И отпраздновать в Адлере их можно очень даже романтично, но для этого надо все заранее хорошо распланировать.

Дата публикации — 2017.12.27

отдых, море, Сочи, настроение, Адлер
Вокзал Сочи

Встреча с морем

Вид из окна

Вид из окна

25 сентября в порт Сочи зашли большие парусники

Сочи. Черноморская регата

Пирс

Продлим немного лета

 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.