ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Мои будни – всякая всячина

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Как приготовить фанту в домашних условиях

Как приготовить фанту



Обсуждение новостей



Мой любимый немецкий



Психология

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины

Из предпразднично-предновогоднего

До новогодних праздников не так уж много времени, а если точнее, то ровно месяц. Благодаря этому и наверно другим причинам, в Москве теперь столько всего интересного! Кто-то уже заранее отмечает, кто-то ещё готовится, бегая по магазинам за подарками, а кто-то просто гуляет, вот так, как мы... Город на глазах преображается, становится уютнее и гостеприимнее, и происходит столько всего хорошего и интересного, что словами и не передашь. Но я попытаюсь, и расскажу о своих впечатлениях. 


В вагоне метро

Совсем недавно нам довелось проехать в тигровом составе метро, который не только изнутри напоминает о братьях кошачьих, диких предках тигров и леопардов, но также и о других диких кошках, населяющих нашу планету. Внешне выглядит так, словно это тело тигра.. да, да!!! Голова и вагоны разрисованы в тигровую полоску, оранжевые яркие цвета, и т.д.

Кто-то даже так и сказал, что заходя внутрь данного вагона-состава, то ты просто оказываешься как бы в животе у хищника! И это действительно просто нереальные ощущения!

Много полезной информации и для детей: описание пород усатых братьев меньших, или же чем отличается лев от тигра, кто общий предок тигра и леопарда... и т.д.

В общем, в таком  поезде не заскучаете! Да и ехать гораздо веселее... Особенно, если кому-то ехать час, а может и больше!

А когда выходишь из вагона, и смотришь поезду вслед,  то невольно обращаешь внимание на улыбчивую мордочку тигра и его удивительно добрые глаза.  И так не хочется с ним прощаться!

Кстати, если кто не знает, тигра не особо интересует человек, он приходит в места людские просто порой из-за любопытства.

Второе, что нас очень удивило при выходе из эскалатора  - это какие-то ритмы, удары, которые с каждым разом становились все более гармоничными, заставляли двигаться в такт и даже заставляли пойти просто в пляс! И что же это было? Мы подумали, что это играет музыка из транслятора или даже возможно кто-то хулиганит!


Музыканты играют джаз

Но оказалось,  что группа молодых людей играла джаз.  У них были музыкально-духовые инструменты и один барабан. Эти ребята дарили окружающим радость и исполняли веселые, танцевальные мелодии, дополняя музыкальными фразами, и таким образом общались со стариками, детьми и молодежью! Акустика метро им только помогала,  и для большинства зрителей это был поистине прекрасный праздник. Окружающие получили заряд хороших эмоций, несмотря на то, что это был обычный будний день!!! А кое- кто не растерялся и даже решил сфотографироваться и снять происходящее на видео.

Позитивное настроение. "Обнимашки!

А когда мы вышли на улицу, то произошёл ещё один позитивный момент – нам навстречу шли девочки. И вдруг в их руках мы увидели такие слова: бесплатные обнимашки! Эти девочки, были одеты в яркие костюмы, и уже по их виду,  сразу было понятно, что они в отличном настроении, и хотят от души подарить немного радости всем прохожим!!! И это было очень смешно и весело. С ними многие люди тоже хотели сфотографироваться!

Так что в нашем сложном мире не всё только за плату! И это радует!

Всех с наступающими новогодними праздниками! Всего доброго! И всем хорошего настроения!

Дата публикации — 2016.12.07

праздник, настроение, позитив, радость
25 сентября в порт Сочи зашли большие парусники

Сочи. Черноморская регата

Волшебное настроение декоративной светотехники

Волшебный мир декоративной светотехники

Вознесение господне

Вознесение господне

С праздником Рождества

С Рождеством Христовым

 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.