ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Праздники



Знаменитые и талантливые

Медвежий жир: натуральное лечебное средство

Медвежий жир: натуральное лечебное средство



Я рисую

Полезные свойства пищевой соды

Полезные свойства пищевой соды

Легенды о ландышах

Легенды о ландышах

Виниловые пластинки… их время ещё не ушло!

Виниловые пластинки… их время ещё не ушло!

Я рисую

Кто из нас в детстве не любил рисовать! Я не исключение!  Однако став взрослой, я как-то совершенно перестала рисовать! Нет, я не забыла об этом удивительно прекрасном увлечении, но просто как-то надолго отложила его на потом!  И на это, конечно, были разные причины, главные из которых повседневные  заботы и вследствие всего этого почти постоянная нехватка времени.  С годами и вообще стало казаться, что наверно уж и никогда не буду этим заниматься. Однако в последнее время я робко стала вспоминать об этом и точно знаю, что в этом я далеко не одинока. И действительно, многие взрослые люди вспоминают о своем детском увлечении и начинают рисовать! Тем более, что сейчас в продаже есть все необходимое и даже намного больше!  А в интернете есть всевозможные обучающие мастер – классы.

К тому же рисование – это отличный способ не только расслабиться, получить огромное удовольствие и  выразить свои эмоции, но и раскрасить свою жизнь в яркие краски!

Туман в лесу

Рисунки каждый день

Всем добрый вечер! Сегодня у меня два рисунка. Акварель "Туман в лесу" и набросок цветущей веточки вишни.
Рисунки каждый день
Зимний вечер

Рисунки каждый день

Всем доброго вечера! Весна нынче явно запаздывает, хотя за окном уже конец марта. За окном серые пейзажи, хмурое небо, снег почти не тает. А так хочется уже чего-то акварельного. И как же замечательно, что я могу себе это позволить. Как? Да очень просто! Просто достать коробку акварельных красок и чистый лист бумаги! А что уж в результате получится... да собственно говоря и не важно! Ведь главное создать себе позитивное настроение!
Рисунки каждый день
Хризантема

Пролетел первый весенний праздник

Пролетел женский день 8 марта, съедены сладости и уже завяли подаренные цветы. Но особо переживать, конечно, не стоит! Скоро нас ждут другие праздники, а цветов будет ещё больше. Растает наконец-то надоевший снег, ярче засияет солнышко, появятся первые весенние цветы и первая зелень. А пока… с нетерпением ждем теплых дней!
Пролетел первый весенний праздник
Набросок мальчика

Наброски

Пролетела почти неделя начала календарной весны, но зима кажется и не собирается уходить. За окном стоят минусовые температуры, а за прошедшие дни намело столько снега, что ни пройти и не проехать. Села у окна и увидела из окна мальчика лет шести, который под присмотром бабушки бесцельно бродил по двору. Ему было скучно и я решила на своём рисунке нарисовать ему снеговика.
Наброски
Яблоня

Мои черно-белые рисунки

Всем доброго творческого дня! До уроков по книге «Работа пером и тушью» Артура Гаптилла я еще не дошла, хотя меня очень впечатляют черно-белые работы участников нашего рисовального проекта. И вот вчера я просматривала иллюстрации к этой книге и тоже попыталась чего-то этакого изобразить. Правда рисовала не пером, а черной гелевой ручкой.
Мои черно-белые рисунки
Сухоцветы в стеклянном стакане

Сухоцветы

Дело было к вечеру, делать было нечего, а скучать тоже как-то не хотелось! А самый лучший отдых и времяпровождение для меня - это рисование.
Сухоцветы
Окно

Продолжаю рисовать в новом проекте

Закончился наш прошлогодний рисовальный флешмоб, где я хоть и не совсем регулярно, но все же принимала участие. Жаль было расставаться с участниками, но… неожиданно образовался новый проект, который сейчас называется club-drawing. Он тоже для тех, кому нравится рисовать вместе: показывать свои работы, делиться своими мнениями. И в этом новом проекте мне опять захотелось продолжить рисовать.
Продолжаю рисовать в новом проекте
Кисточки для рисования

Предновогоднее

Ну, вот, совсем скоро и заканчивается 2017 год. Пролетел он очень быстро. Сейчас вообще время летит очень быстро. Остаются считанные деньки! И радостно и немного грустно. А пока перед праздником много разных хлопот. И многое ещё надо успеть сделать за эти оставшиеся короткие дни.
Предновогоднее
Кисточка винограда

Для рисовального флешмоба

Заканчивается октябрь. Погода в последнее время мрачная. Часто идет дождь, и небо постоянно затянуто серыми тучами. Продолжаю, хотя и не регулярно участвовать в рисовальном флешмобе. Темы последних двух недель были виноград и грибы. Я как всегда опаздываю и выкладываю работы не вовремя.
Для рисовального флешмоба
Пылесос с изогнутым шлангом

Рисовальный флешмоб Инктобер

В начале октября я узнала о том, что начался Инктобер. Что это такое? Инктобер -это ежегодный месячный октябрьский марафон по рисованию. Я уже принимаю участие в одном рисовальном флешмобе, хотя, правда, не могу похвастаться, что делаю это регулярно. Да в принципе, какая разница! Ведь это я делаю лишь для себя и для собственного удовольствия.
Рисовальный флешмоб Инктобер
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.