ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Две веселых акварельки
Недавно ответили
Самое популярное


Красота и здоровье



Путешествия и отдых

Рождество в Германии. Символы Рождества

Рождество в Германии. Символы Рождества



Я рисую

Цветной лак для волос

Цветной лак для волос

Полезные свойства пищевой соды

Полезные свойства пищевой соды

Уход за кожей области шеи и декольте

Как ухаживать за кожей области шеи и декольте

Я рисую

Кто из нас в детстве не любил рисовать! Я не исключение!  Однако став взрослой, я как-то совершенно перестала рисовать! Нет, я не забыла об этом удивительно прекрасном увлечении, но просто как-то надолго отложила его на потом!  И на это, конечно, были разные причины, главные из которых повседневные  заботы и вследствие всего этого почти постоянная нехватка времени.  С годами и вообще стало казаться, что наверно уж и никогда не буду этим заниматься. Однако в последнее время я робко стала вспоминать об этом и точно знаю, что в этом я далеко не одинока. И действительно, многие взрослые люди вспоминают о своем детском увлечении и начинают рисовать! Тем более, что сейчас в продаже есть все необходимое и даже намного больше!  А в интернете есть всевозможные обучающие мастер – классы.

К тому же рисование – это отличный способ не только расслабиться, получить огромное удовольствие и  выразить свои эмоции, но и раскрасить свою жизнь в яркие краски!

Инктобер, день 26

Инктобер, день 26

Всем привет! С опазданием публикую рисунок к инктоберу 2018. День 26, тема - растянутый.
Инктобер, день 26
Ежики

Инктобер, день 25

Всем привет и всем доброго выходного дня! Инктобер, день 25, тема - колючий.
Инктобер, день 25
Брошка

Инктобер, день 22

Всем доброго вечера! Продолжаю участвовать в проекте Инктобер 2018. Однако, к сожалению, с пропусками.
Инктобер, день 22
Инктобер. День 18 - бутылка

Инктобер. День 18 и 20

Продолжаю рисовать скетчи для инктобера. День 18 - бутылка. День 20- хрупкий.
Инктобер. День 18 и 20
Инктобер. День 17- раздутый

Инктобер. День 17

Продолжаю понемногу рисовать инктобер. День семнадцатый. Тема – раздутый, опухший. Моей фантазии правда хватило, чтобы изобразить вот такого напыщенного господина в клетчатых штанах с раздутыми щеками. Ну и бонусом ещё одного!
Инктобер. День 17
Кит

И опять октябрь, а значит инктобер

Всем привет! Середина октября. Прошла половина инктобера – ежегодного октябрьского марафона по рисованию. В прошлом году я немного принимала в нем участие. В этом году тоже хотела начать с самого начала, но не получилось. Тем не менее, хотя уже и с опозданием решила порисовать к нескольким темам,
И опять октябрь, а значит инктобер
Ну конечно, первый рисунок - пальма.

Карандашные впечатления

Всем привет! Опять давненько я здесь не появлялась. Отдыхали на море. Жара, солнце, море … тут уж не записей в свой журнал. С погодой можно сказать просто абсолютно повезло. Погода была стабильно жаркой, вода в море теплой, так что накупались мы вволю. Специально не загорала, но все равно хочешь не хочешь, но загорела. Немного рисовала, правда лишь карандашами.
Карандашные впечатления
Городская зарисовка

Конец июля

Всем привет! За окном лето, разные поездки, да и прочая летняя суета, поэтому появляюсь здесь очень редко. Но вчера я мудро подумала, что всех дел все равно не переделать – отложила всё и немного порисовала – отвела так сказать душу. К тому же давным-давно не появлялась я и в своем рисовальном сообществе и надо хоть немного напомнить о себе, чтоб меня там тоже не забыли.
Конец июля
Очень скромный букетик

Вот и пролетел июнь

Всем привет и всем доброго дня! Вот и пролетел первый летний месяц. Выдался он сухим и жарким! Писать и рисовать особо ни возможности, ни времени совсем не было, тем не менее, я все же немного хоть карандашами, но рисовала.
Вот и пролетел июнь
Акварельный летний день

Акварельный летний день

Погода стоит чудесная. Отцвела черемуха и сирень. Но зато цветет буйно белый шиповник и жасмин. Солнечно, но не жарко! Хочется как можно больше быть на свежем воздухе. Просто куда-то идти или же посидеть в тени на лавочке. Короче почти уже лето. И так хочется чтоб оно длилось как можно дольше. А сегодня моя новая акварель, в которой много моего любимого зеленого цвета.
Акварельный летний день
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
 Check PageRank
© 2012-2019 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.