ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Полезные свойства скипидара

Полезные свойства скипидара и скипидарных ванн

Цветной лак для волос

Цветной лак для волос

Подснежники - первые весенние цветы

Подснежники - первые весенние цветы

Медвежий жир: натуральное лечебное средство

Медвежий жир: натуральное лечебное средство

Нижнее бельё для детей

Нижнее бельё для детей

Как приготовить фанту в домашних условиях

Как приготовить фанту

Уход за кожей области шеи и декольте

Как ухаживать за кожей области шеи и декольте

Я рисую

Кто из нас в детстве не любил рисовать! Я не исключение!  Однако став взрослой, я как-то совершенно перестала рисовать! Нет, я не забыла об этом удивительно прекрасном увлечении, но просто как-то надолго отложила его на потом!  И на это, конечно, были разные причины, главные из которых повседневные  заботы и вследствие всего этого почти постоянная нехватка времени.  С годами и вообще стало казаться, что наверно уж и никогда не буду этим заниматься. Однако в последнее время я робко стала вспоминать об этом и точно знаю, что в этом я далеко не одинока. И действительно, многие взрослые люди вспоминают о своем детском увлечении и начинают рисовать! Тем более, что сейчас в продаже есть все необходимое и даже намного больше!  А в интернете есть всевозможные обучающие мастер – классы.

К тому же рисование – это отличный способ не только расслабиться, получить огромное удовольствие и  выразить свои эмоции, но и раскрасить свою жизнь в яркие краски!

Ракушки

Ракушки

Рисование – это прекрасное увлечение, прекрасная возможность отдохнуть и расслабиться. Ну а главное – опять как в детстве почувствовать себя хоть на некоторое время свободной и безумно счастливой! К тому же я решила поучаствовать в рисовальном флешмобе – клуб 365 – рисую каждый день! Но конечно, я понимаю, что каждый день делать это у меня не получится, но зато появилась возможность присоединиться к родственным душам.
Ракушки
Страницы: 1 | 2 | 3 |
 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.