ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Полезные свойства скипидара

Полезные свойства скипидара и скипидарных ванн

Цветной лак для волос

Цветной лак для волос



Мой любимый немецкий



Психология

Снежный шар - популярный рождественский сувенир

Снежный шар - популярный рождественский сувенир

Пемза - простое и недорогое средство ухода за кожей ног

Пемза - простое средство ухода за кожей ног

Легенды о ландышах

Легенды о ландышах

Я рисую

Кто из нас в детстве не любил рисовать! Я не исключение!  Однако став взрослой, я как-то совершенно перестала рисовать! Нет, я не забыла об этом удивительно прекрасном увлечении, но просто как-то надолго отложила его на потом!  И на это, конечно, были разные причины, главные из которых повседневные  заботы и вследствие всего этого почти постоянная нехватка времени.  С годами и вообще стало казаться, что наверно уж и никогда не буду этим заниматься. Однако в последнее время я робко стала вспоминать об этом и точно знаю, что в этом я далеко не одинока. И действительно, многие взрослые люди вспоминают о своем детском увлечении и начинают рисовать! Тем более, что сейчас в продаже есть все необходимое и даже намного больше!  А в интернете есть всевозможные обучающие мастер – классы.

К тому же рисование – это отличный способ не только расслабиться, получить огромное удовольствие и  выразить свои эмоции, но и раскрасить свою жизнь в яркие краски!

Набросок мальчика

Наброски

Пролетела почти неделя начала календарной весны, но зима кажется и не собирается уходить. За окном стоят минусовые температуры, а за прошедшие дни намело столько снега, что ни пройти и не проехать. Села у окна и увидела из окна мальчика лет шести, который под присмотром бабушки бесцельно бродил по двору. Ему было скучно и я решила на своём рисунке нарисовать ему снеговика.
Наброски
Яблоня

Мои черно-белые рисунки

Всем доброго творческого дня! До уроков по книге «Работа пером и тушью» Артура Гаптилла я еще не дошла, хотя меня очень впечатляют черно-белые работы участников нашего рисовального проекта. И вот вчера я просматривала иллюстрации к этой книге и тоже попыталась чего-то этакого изобразить. Правда рисовала не пером, а черной гелевой ручкой.
Мои черно-белые рисунки
Сухоцветы в стеклянном стакане

Сухоцветы

Дело было к вечеру, делать было нечего, а скучать тоже как-то не хотелось! А самый лучший отдых и времяпровождение для меня - это рисование.
Сухоцветы
Окно

Продолжаю рисовать в новом проекте

Закончился наш прошлогодний рисовальный флешмоб, где я хоть и не совсем регулярно, но все же принимала участие. Жаль было расставаться с участниками, но… неожиданно образовался новый проект, который сейчас называется club-drawing. Он тоже для тех, кому нравится рисовать вместе: показывать свои работы, делиться своими мнениями. И в этом новом проекте мне опять захотелось продолжить рисовать.
Продолжаю рисовать в новом проекте
Кисточки для рисования

Предновогоднее

Ну, вот, совсем скоро и заканчивается 2017 год. Пролетел он очень быстро. Сейчас вообще время летит очень быстро. Остаются считанные деньки! И радостно и немного грустно. А пока перед праздником много разных хлопот. И многое ещё надо успеть сделать за эти оставшиеся короткие дни.
Предновогоднее
Кисточка винограда

Для рисовального флешмоба

Заканчивается октябрь. Погода в последнее время мрачная. Часто идет дождь, и небо постоянно затянуто серыми тучами. Продолжаю, хотя и не регулярно участвовать в рисовальном флешмобе. Темы последних двух недель были виноград и грибы. Я как всегда опаздываю и выкладываю работы не вовремя.
Для рисовального флешмоба
Пылесос с изогнутым шлангом

Рисовальный флешмоб Инктобер

В начале октября я узнала о том, что начался Инктобер. Что это такое? Инктобер -это ежегодный месячный октябрьский марафон по рисованию. Я уже принимаю участие в одном рисовальном флешмобе, хотя, правда, не могу похвастаться, что делаю это регулярно. Да в принципе, какая разница! Ведь это я делаю лишь для себя и для собственного удовольствия.
Рисовальный флешмоб Инктобер
Ржавое ведро

Ржавчина

Все железные предметы, особенно те, которые имеют в своем составе какие-то примеси и по каким-то причинам находящиеся продолжительное время в сыром помещении, рано или поздно начинают ржаветь. Это обычный электрохимический процесс, в результате которого железо постепенно разъедается, что обычно приводит к разрушению.
Ржавчина
Тыква - королева среди овощей

Август - щедрый месяц

Август – последний месяц быстро убегающего лета. Нынешнее лето не особо радовало хорошей погодой, поэтому очень приятно, что в августе стоят жаркие солнечные дни! Август - самый щедрый месяц года! И нас так радуют его спелые дары! А ещё наш глаз безумно радуют яркие августовские цветы: гладиолусы, георгины, астры, петунии и множество разных других цветов.
Август - щедрый месяц
Лопух большой, или просто репей

Лопух большой, или просто репей

Июль – средина лета, пора цветения многих растений. Цветет липа, гортензия и множество разных других знакомых и незнакомых мне растений. И вот сегодня проходя мимо густых зарослей репейника, мне очень захотелось сорвать ветку, чтобы её нарисовать.
Лопух большой, или просто репей
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.