ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Празднование дня Святого Николауса в Германии

Празднование дня Святого Николауса в Германии



Мои будни – всякая всячина



Знаменитые и талантливые



Мой любимый немецкий



Маленькая проза



Я рисую

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины

В выходной день
  Март – первый весенний месяц. Но пока весной у нас еще совсем и не пахнет. Скорее наоборот, она изо всех сил старается задержаться и как можно подольше. Вчера у нас весь день шел снег, и было просто невозможно выйти на улицу. Хорошо, что было воскресенье, и особо не надо было куда-то идти. И к утру всё кругом было засыпано снегом. От ничегонеделанья смотрела, в который уж раз, свой любимый фильм «Любовь  и голуби».

 Да, вот и подумаешь, чего только в жизни не бывает, но хорошо всё то, что хорошо заканчивается, как это произошло у главных героев этого всеми любимого народного фильма.

А за окном зима

 Ну а вечером, тоже  от нечего делать смотрела на канале НТВ всякие сенсационные разности типа звездных сплетен – кто с кем развелся, кто женился, а кто у кого родился.

Из самого интересного была довольно необычная новость, а именно: у звездной пары 78-летнего Эммануила Виторгана и 56-летней Ирины Млодик родился ребенок, девочка, которую назвали довольно редким и нежным именем Этель. Раньше я не слышала такого имени и мне оно даже очень понравилось.

Первой супругой актера была Тамара Румянцева и от этого брака тогда родилась дочь Ксения. Второй супругой была красавица Алла Балтер, с которой у них появился Максим Виторган, тоже известный актер.

А Ирина Млодик – это уже третья жена Эммануила Виторгана. На ней он женился после смерти Аллы. И у этой пары – это единственный ребенок, появление которого, конечно же, для них огромная радость. Думается, что видимо, пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери – это сейчас не редкость и уже ни у кого не вызывает удивления. Многие известные люди предпочитают обращаться к суррогатному материнству и у каждого из них  самые разные причины – кто-то по возрасту не может родить сам, а кто-то  по состоянию здоровья. Мало ли что бывает! Все это очень личное!

В настоящее время многое неоднозначно и непонятно. Некоторые молодые люди стремятся довольно рано создать семью, но не торопятся иметь детей. Хотят пожить в своё удовольствие, не обременяя себя хлопотами и заботами о детях. А потом… когда это желание появляется, то странным для них оказывается, что они не могут родить детей и тогда приходиться прибегать и к длительному лечению и к самым разным способам забеременеть, вплоть до следования бабушкиных советов, многие из которых бывают, мягко говоря, весьма и смешными и странными. И если не сказать более жестко - даже дремучими. Но откладывая рождение первенца до каких-то лучших с их точки зрения времен,  эти пары видимо считают иначе.

В связи с этими с совершенно разными  для каждого собственными проблемами и обстоятельствами, врачи данной интимной сферы рекомендуют обратить своё внимание на интимный гель актиферт и конечно же, перед применением следует внимательно изучить актиферт гель для зачатия инструкция

Этот гель в некоторых случаях довольно быстро способствует наступлению желанной беременности и одновременно помогает даже устранить некоторые причины, которые воспрепятствуют этому. Те, кто уже пользовался этим гелем, отзываются об этом средстве весьма положительно. В первую очередь они отмечают, что оно эффективно, совершенно безопасно, а во- вторых, что немаловажно, его легко использовать. Разумеется, это не панацея для всех и от всего, тем не менее, это средство помогает женщине забеременеть и родить долгожданного ребенка.

Что же такого особенного и необычного в этом чудодейственном геле? Ответ довольно прост. Хотя, собственно говоря, и какого-то особого чуда нет, просто в его составе имеется действующее вещество Актиферт, и именно это вещество способно одним ему ведомым образом продлить жизнь сперматозоидов, сделать их более жизнеспособными и активными.

Так что этот интимный Гель Актиферт вполне можно назвать волшебной выручалочкой для многих и многих женщин.

Но, а если же не смотря ни на что, требуются более высококлассные и эффективные технологии, то их существует тоже большой выбор и они в настоящее время доступны достаточно многим женщинам, хотя конечно, всё это обходиться далеко не дешево.  Ведь кому-то требуется серьезное медицинское вмешательство, кому-то длительное и изнурительное лечение, которое не всегда приводит к желаемому результату. И тогда опять назначается другой способ борьбы с этой проблемой и достижение поставленной цели.

Довольно распространено сейчас  экстракорпоральное оплодотворение, так называемое ЭКО.

Хочется добавить, что все эти способы и длительные сроки ожидания нужных результатов не останавливают женщин, которые хотят стать матерью  и всё это не становится непреодолимой для них преградой.  И тогда такие семейные пары стараются найти необходимую сумму для достижения этой цели, счастливой наградой которой станет для них появление долгожданного малыша.

Дата публикации — 2018.03.06

выходной, отдых, размышления, семья, ребенок, настроение
Фильм "Афинские вечера"

Фильм "Афинские вечера"

Озеро

Отдых у озера

Вид из окна

Вид из окна

Поющая ёлка

Поющая ёлка

 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.