ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Красота и здоровье



Обсуждение новостей

Подснежники - первые весенние цветы

Подснежники - первые весенние цветы

Снежный шар - популярный рождественский сувенир

Снежный шар - популярный рождественский сувенир

Как приготовить фанту в домашних условиях

Как приготовить фанту

Пемза - простое и недорогое средство ухода за кожей ног

Пемза - простое средство ухода за кожей ног

Растворимый кофе

Растворимый кофе

Ловушка для льва. Мария Шкатулова

 Сегодня дочитала интересную книгу «Ловушка для Льва», доселе неизвестной мне писательницы Марии Шкатуловой, хотя…   сейчас появилось столько новых имен, что всех и не упомнишь!

Но вот имя этой писательницы  мне хочется запомнить и даже почитать её другие детективы, которые наверно будут такими же увлекательными!

Ловушка для льва. Мария Шкатулова

Главная героиня этого детектива – Нина. Она преподаватель английского языка,  судя по описанию молодая красивая женщина, но не совсем удачливая в личной жизни. Кажется, она уже смирилась со своим положением и не хочет ничего менять. Ей больше нравится проводить свободное время дома с увлекательной книжкой, уютно устроившись в своем кресле.

Но вот однажды все изменилось…..

Вечером в канун католического Рождества, она возвращалась к себе домой и тут она обнаруживала  в своем подъезде человека, который расположился под лестницей, и от которого даже чувствовался запах спиртного. Нина зашла в квартиру,  но настроение почему-то было испорчено, и она подумала, что тот вероятно голоден, а ведь сегодня праздник и она предложила ему еду, от которой он не отказался. Нина подумала и со следующего дня начала готовить ему еду. Так прошло некоторое время. Но как это обычно бывает,  некоторым соседям не нравилось его присутствие и они много раз выражали свое неудовольствие по этому поводу.  И вот однажды поздним вечером они выгнали его из подъезда.

Нина пожалела бомжа и  бросилась за ним, хотя ещё и сама не знала, зачем она делает.  Но оказалось, что у него высокая температура и тогда она, уже не раздумывая пригласила этого больного и бездомного человека к себе в квартиру и долгое время выхаживала этого человека, не зная даже его имени.

И вот настал день, когда он поправился и ушел…  

Нина сделала в квартире генеральную уборку и вернулась к своей прежней жизни.

Но…. история на этом не закончилась. Встретились они вновь осенью. Он сильно изменился и Нина его даже не сразу узнала. Она пригласила его к себе.  Они пили на кухне чай, общались и наконец-то представились друг другу. Мужчину звали Лев, и он оказался весьма приятным и образованным человеком, но о котором можно сказать, что он попал в сложные жизненные обстоятельства.

Затем последовала череда самых разных событий, острых сюжетных переплетений, о которых очень сложно рассказать кратко, иначе читателям будет неинтересно читать.

Но если в трех словах, то произошло убийство жены известного модного фотографа, и обстоятельства  сложились таким образом, что  именно Лев оказался той самой подходящей кандидатурой, на которого лучше всего можно было повесить это грязное преступление.  И, к глубочайшему сожалению, ну буквально все складывалось против него.

 И только любовь Нины, которая почти сразу же поверила в его невиновность, помогла ему выбраться из хитросплетенной  сети тех обстоятельств, в которых он  невольно оказался мишенью злой интриги.

Дата публикации — 2015.01.24

Мария Шкатулова, Ловушка для льва, увлекательный роман, детектив, чтение
Фленово. Музейный комплекс «Теремок» Памятник М.К.Тенишевой

Фленово. Музейный комплекс «Теремок»

Цветущее дерево акации

Дерево акации

Астрид Линдстрен

Астрид Линдгрен

Книги для маленького ребёнка

Как правильно выбрать книги для маленького ребёнка

 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.