ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Путешествия и отдых



Мои будни – всякая всячина



Интересное

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Если из вашего шкафа неприятно пахнет

Если из шкафа чувствуется неприятный запах

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины

Одна из первых рождественских открыток

История появления рождественской открытки

Новый детективный телесериал «Ищейка»

На этой неделе я неожиданно увлеклась новым детективным телесериалом «Ищейка». Он начался как раз в этот понедельник 16 мая!  В нем, как и положено каждому настоящему детективу – идет расследование, а так как у каждого следователя свой собственный характер и своя индивидуальная манера вести расследование и потом в конце концов добиваться результата, то именно это обычно и привлекает любителей детективов.

Анна Банщикова. Телесериал «Ищейка»

Вот и меня сразу заинтересовала своей особой манерой вести расследование главная героиня этого детектива - следователь Александра Кушнир, роль которой очень талантливо играет актриса Анна Банщикова, которая из столицы попадает в небольшой городок на море, где и встречается, возможно, по иронии судьбы со своим бывшим возлюбленным. Он же по этой же самой иронии судьбы – теперь её непосредственный начальник. Её появление здесь для него как я поняла, совершенно неожиданно! Вполне возможно он даже и предположил, что она появилась там именно из-за него. Он чувствует себя в некоторой степени перед ней как-то неуютно и неловко. Но... кто как бы себя не чувствовал, все равно нужно работать, нужно вести дела!

У Александры Кушнир свой какой-то просто совершенно необычный стиль ведения расследования, к которому не могут привыкнуть и который порой никак не могут взять в толк её коллеги-сослуживцы. На первых порах они даже относятся к ней несколько предвзято и грубовато. Однако,  глядя как виртуозно она всё это делает, как она обращает внимание на то, что не заметили бы мужчины, она начинает вызывать у них уважение.

А она… она же «ищейка»! И у неё особое чутье, особый нюх, особый талант, особая логика, которая так и называется «Женская логика»!

Ну а я… жду сегодня новых увлекательных серий и встречи с интересными героями этого сериала!

Дата публикации — 2016.05.18

любимые фильмы, времяпровождение, детектив, сериал
Любимый сериал "Детективы"

О любимых телефильмах

Фильм "Афинские вечера"

Фильм "Афинские вечера"

Богатые тоже плачут. Вероника Кастро

Богатые тоже плачут - четверть века спустя

Сухоцветы в стеклянном стакане

Сухоцветы

 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.