ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Праздники



Дом, семья, дети



Мои будни – всякая всячина

Снежный шар - популярный рождественский сувенир

Снежный шар - популярный рождественский сувенир



Обсуждение новостей

Если из вашего шкафа неприятно пахнет

Если из шкафа чувствуется неприятный запах



Психология

Каталог Орифлейм

В эту субботу встретилась со своей подругой. Так получилось, что мы с ней  давненько не виделись. Лето – время отпусков, пора дорог. То она ездила отдыхать, то и я вот тоже совсем недавно вернулась из санатория.  А тем временем  уже окончательно закончилось лето,  оставив на память о себе много приятных впечатлений и летних фото.

Очень обрадовались встрече, наговорили друг другу множество комплиментов, а потом  уже как-то совсем незаметно перешли  и к нашим извечным  женским проблемам, типа появления новых пигментных пятен, морщинок, сухости кожи и волос и прочим подобных.

 Оно и понятно, отдых на юге приносит нашему организму огромную пользу, но одновременно агрессивные солнечные лучи способствуют утрате эластичности кожи, как лица, так и всего тела. Одним словом, нашей коже необходима регулярная тщательная забота. 

Погода осенью  очень изменчива. То неожиданно выглянет яркое солнце, то поползут по небу мохнатые рваные тучи, то пойдет дождь, то подует холодный ветер.  Все это крайне негативно сказывается на состоянии нашей кожи, особенно её открытых участков, кожи лица и рук.

Но, тем не менее, нашу кожу  и волосы можно защитить.  К счастью, недостатка в косметических средствах нет, и каждая женщина может подобрать для себя всё самое необходимое. И здесь главное только, не лениться и не жалеть времени на уход за своей внешностью.

А в чем же заключается  защита? Это, прежде всего регулярное увлажнение, правильно подобранный крем, причём желательно тот, который подберет для вас специалист косметолог исходя из типа вашей кожи. И непременно правильное питание, и правильный питьевой режим.

И все это обязательно  в скором времени принесет свои плоды.  И кожа опять станет эластичной и гладкой. А это значит, что глядя на себя в зеркало она опять  будет радовать вас.

Время пролетело быстро. Я была рада встрече и то, что подруга подарила мне красочный  каталог Орифлейм.

Косметика Орифлейм

Так что сегодня вечером мне будет не скучно! Буду рассматривать его с большим удовольствием. Мне очень нравится эта натуральная шведская  косметика.  Будет приятно, устроиться уютно в своём кресле и листать страницы этого каталога. Уверена, что я подберу для себя какие-то  очень хорошие косметические средства.

А ещё для поклонников этой качественной косметики совсем скоро выйдет новый онлайн каталог Орифлейм 15, он будет действовать с 30 октября по 18 ноября 2017 по всей нашей России. Но уже сейчас его можно его посмотреть, если пройти по ссылке  на сайт webori.ru и познакомиться с предлагаемыми новинками этой уважаемой  косметической компании.

Ну и конечно, всем тем, кто регулярно следит за новинками продукции Орифлейм, будут приятно удивлены интересными подарками и сюрпризами.

Так что не стоит откладывать, если можно посмотреть новый онлайн каталог Орифлейм 15 уже прямо сейчас. 

Но главное, не стоит засиживаться допоздна и чтоб, чем-то увлекшись не забыть главную заповедь красоты –  это полноценный сон, ведь именно во сне приходит к нам красота. И что лучше иногда не поесть, а лучше хорошо выспаться.

Дата публикации — 2017.10.08

уход за кожей, каталог,
Уход за ногами

Размышления о ногах

Об уходе за руками

Как ухаживать за кожей рук

На садоводческой ярмарке

На садоводческой ярмарке

Уход за кожей области шеи и декольте

Как ухаживать за кожей области шеи и декольте

 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.