ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Праздники



Интересное

Рождество в Германии. Символы Рождества

Рождество в Германии. Символы Рождества

Подснежники - первые весенние цветы

Подснежники - первые весенние цветы



Маленькая проза



Конкурсы и эстафеты

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины

Робертино Лоретти

Совершенно случайно я услышала сегодня о дне рождения  известного итальянского певца Робертино Лоретти.  Он, оказывается,  родился 22 октября 1947 года, так что у него нынче юбилей. Ему не много не мало, исполнилось 70 лет.  

Хорошо помню, как в детстве с подружками я просто сходила с ума, слушая его божественный голос. Мой брат помню, раздобыл где-то  долгоиграющую пластинку, где было  его 10 самых известных песен, и я часами слушала её от начала и конца. Но самое интересное, что я ещё умудрялась и якобы подпевать ему что-то по-итальянски.

Более старшее поколение хорошо помнят, что хорошую пластинку достать в то время было непросто, так что я не знаю, как он умудрился её достать, а может и выменял её для меня. 

Робертино  Лоретти

А какой же красивый был его портрет  на обложке этой пластинки! Кстати, он и сейчас где-то хранится у меня вместе со старыми тетрадками, куда я записывала слова любимых песен!  

Такие тетради песенники были в наше время почти у каждой девочки! И их мы украшали, как могли! Рисовали что-то сами или приклеивали какие-то картинки, которые вырезали из журналов или открыток. В общем, это было своего рода искусство, которое было для каждой поводом для гордости! 

Если учесть, что в те времена тотального дефицита хорошую общую тетрадь с красивой обложкой достать было не просто, то самая красивая тетрадь непременно предназначалась для любимых стихов и песен!  Нынешним девчонкам сейчас такого, конечно, вообще не понять! 


   Жаль, что со временем голос его сильно изменился. Пропал тот неповторимый детский тембр и стал не таким красивым и чистым как в детстве. Особой информации о творчестве Робертино Лоретти  не было, но ходили слухи, что его в детстве заставляли много петь и поэтому его голос так изменился, хотя на самом деле, вероятно, все обстояло  не так.

На самом же деле он решил заняться бизнесом и открыл свой магазин, хотя всё равно продолжал  петь и выступать.

На самом деле магазин открыли его родители на деньги, что заработал для них сын. Потом бизнес перешел к нему. Во всяком случае, так сказали по телевизору в одной из передач про этого знаменитого певца.

В нашей стране тоже был очень талантливый мальчик Сережа Парамонов, которого так и называли советским Робертино Лоретти. Он тоже обладал прекрасным голосом, но, к сожалению, его судьба была очень печальной.

Робертино  Лоретти

В настоящее время Робертино  Лоретти  также продолжает петь и даже гастролирует, часто бывает в странах СНГ и России, где его по-прежнему многие помнят и любят.   

Дата публикации — 2017.10.23

певец, песни, музыка, кумиры прошлого
Яблони в цвету

О весне и музыке

Поющая ёлка

Поющая ёлка

Юрий Энтин

Юрий Энтин

Любовь Орлова

Любовь Орлова – легенда советского кино

 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.