ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Рождество в Германии. Символы Рождества

Рождество в Германии. Символы Рождества



Интересное

Полезные свойства пищевой соды

Полезные свойства пищевой соды

Растворимый кофе

Растворимый кофе

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины

Виниловые пластинки… их время ещё не ушло!

Виниловые пластинки… их время ещё не ушло!

Праздники августа: Спасы

Праздники августа: Спасы

Робертино Лоретти

Совершенно случайно я услышала сегодня о дне рождения  известного итальянского певца Робертино Лоретти.  Он, оказывается,  родился 22 октября 1947 года, так что у него нынче юбилей. Ему не много не мало, исполнилось 70 лет.  

Хорошо помню, как в детстве с подружками я просто сходила с ума, слушая его божественный голос. Мой брат помню, раздобыл где-то  долгоиграющую пластинку, где было  его 10 самых известных песен, и я часами слушала её от начала и конца. Но самое интересное, что я ещё умудрялась и якобы подпевать ему что-то по-итальянски.

Более старшее поколение хорошо помнят, что хорошую пластинку достать в то время было непросто, так что я не знаю, как он умудрился её достать, а может и выменял её для меня. 

Робертино  Лоретти

А какой же красивый был его портрет  на обложке этой пластинки! Кстати, он и сейчас где-то хранится у меня вместе со старыми тетрадками, куда я записывала слова любимых песен!  

Такие тетради песенники были в наше время почти у каждой девочки! И их мы украшали, как могли! Рисовали что-то сами или приклеивали какие-то картинки, которые вырезали из журналов или открыток. В общем, это было своего рода искусство, которое было для каждой поводом для гордости! 

Если учесть, что в те времена тотального дефицита хорошую общую тетрадь с красивой обложкой достать было не просто, то самая красивая тетрадь непременно предназначалась для любимых стихов и песен!  Нынешним девчонкам сейчас такого, конечно, вообще не понять! 


   Жаль, что со временем голос его сильно изменился. Пропал тот неповторимый детский тембр и стал не таким красивым и чистым как в детстве. Особой информации о творчестве Робертино Лоретти  не было, но ходили слухи, что его в детстве заставляли много петь и поэтому его голос так изменился, хотя на самом деле, вероятно, все обстояло  не так.

На самом же деле он решил заняться бизнесом и открыл свой магазин, хотя всё равно продолжал  петь и выступать.

На самом деле магазин открыли его родители на деньги, что заработал для них сын. Потом бизнес перешел к нему. Во всяком случае, так сказали по телевизору в одной из передач про этого знаменитого певца.

В нашей стране тоже был очень талантливый мальчик Сережа Парамонов, которого так и называли советским Робертино Лоретти. Он тоже обладал прекрасным голосом, но, к сожалению, его судьба была очень печальной.

Робертино  Лоретти

В настоящее время Робертино  Лоретти  также продолжает петь и даже гастролирует, часто бывает в странах СНГ и России, где его по-прежнему многие помнят и любят.   

Дата публикации — 2017.10.23

певец, песни, музыка, кумиры прошлого
Яблони в цвету

О весне и музыке

Поющая ёлка

Поющая ёлка

Любовь Орлова

Любовь Орлова – легенда советского кино

 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.