ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Народная медицина

Медвежий жир: натуральное лечебное средство

Медвежий жир: натуральное лечебное средство

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Легенда советского кино Людмила Касаткина



Знаменитые и талантливые

Растворимый кофе

Растворимый кофе

Эрфурт - Тюрингский город цветов

Тюрингия. Эрфурт - город цветов

О весне и музыке

 Конец мая – пора цветения!  Пора любования цветущими деревьями! Дома просто не усидеть! Ведь иначе можно просто опоздать встретиться с этим явлением природы, а потом надо будет ждать его целый год!

Сегодня шла по улице и не могла насмотреться на нежный наряд яблоневых деревьев,  не могла не восхищаться  буйным цветением каштанов и распустившейся сиренью!

Яблони в цвету

А в голове так и звучала песня моего любимого композитора и певца Евгения Мартынова "Яблони в цвету", который, к огромному сожалению, так рано ушел из жизни.  В 1990 году композитор умер от сердечной недостаточности.  Он ушел, но оставил после себя душевные романтические песни, которые любят, помнят и исполняют до сих пор.

Яблони в цвету - весны творенье,

Яблони в цвету - любви круженье,

Радости свои мы им дарили,

С ними о любви мы говорили.

И вот ведь интересно, что совсем не случайно, пришли мне в голову эти строчки, так как оказалось, что именно сегодня, именно в этот день и родился этот талантливый композитор, который не только писал прекрасную музыку, но и сам прекрасно исполнял свои песни.

Евгений Мартынов был безумно популярен в 70-е годы прошлого века. Его песни исполняли многие популярные певцы того времени, как например, Иосиф Кобзон, София Ротару, Анна Герман и другие.  И кстати, они популярны и сейчас!

Он много раз побеждал на самых престижных конкурсах и был удостоен почетными дипломами и званиями лауреата.

Понятно, у каждого поколения свои кумиры! И это нормально!  Время диктует свои ритмы, но главное, чтобы представители разных поколений всегда уважали интересы друг друга и не навязывали им свои. Ведь недаром же существует известное крылатое выражение: О вкусах не спорят!

Да,  верно, есть мода на музыку, но действительно хорошая музыка – она вне моды! Уживается и существует рядом самая разная музыка - вот например, есть сайт, где всё в одном месте, и где каждый может найти для себя музыку, которая поднимет ему настроение, заставить его взбодриться или же, наоборот, поможет вспомнить о чем-то с грустью или с ностальгией. Музыка самая разная, которая непременно затронет струны души каждого любителя музыки, а самое главное – на этом сайте можно найти самые последние новинки 2015 года из мира музыки и истинные ценители музыки непременно оценят это.

Дата публикации — 2015.05.22

весна, музыка, настроение
«Девушка с чужбины» Франца и Йоханнеса Рипенхаузенов

Весна - неуловимое и быстротечное время года

Октябрь - время листопада

Октябрь - время листопада

Аист на крыше

Аист на крыше - мир на земле

 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.