ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек



Обсуждение новостей

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Легенда советского кино Людмила Касаткина



Знаменитые и талантливые

Растворимый кофе

Растворимый кофе

Уход за кожей области шеи и декольте

Как ухаживать за кожей области шеи и декольте

Одна из первых рождественских открыток

История появления рождественской открытки

Новогодняя прическа и новогодний макияж

Пожалуй, наверно ни один месяц в году не пролетает так же быстро как декабрь! Он еще не начался, а все наши думы и мысли уже связаны с его окончанием и наполнены сладостным ожиданием встречи замечательного зимнего праздника Нового года! И независимо от возраста, буквально все без исключения, ждут от него какого-то необыкновенного волшебства и исполнения заветных желаний. Особенно волнуются девушки и именно поэтому в этот необыкновенный сказочный вечер они хотят выглядеть особенно красивыми!

Наступающий новый год – год Козы или Овцы, а они, как известно, дамы весьма элегантные и грациозные, поэтому наряды, новогодний макияж и прически должны быть тоже очень женственными, символизирующие природное изящество и целомудрие.

Главным цветом наступающего года Козы является синий и зеленый цвет, поэтому их желательно использовать для украшения своих причесок! Это может быть синяя или зеленая лента, ободки для волос, оригинальные заколки! Хорошо, если заколки будут выполнены из дерева, так как стихия года Козы – дерево, поэтому различные деревянные аксессуары  в этот праздничный вечер будут смотреться особенно уместно.

Что касается цвета волос, то красить волосы в синий или голубой цвет как у сказочной красавицы Мальвины наверно не стоит, но с помощью цветного лака можно легко сделать синие пряди, которые будут смотреться эффектно  и неожиданно.

Новогоднюю прическу непременно следует продумать заранее. Она должна быть красивой, но не вычурной, чтобы все время не думать о ней или поправлять. Обладательницы длинных волос могут собрать волосы в  конский хвост, который, несмотря на кажущуюся простоту, можно сделать весьма элегантным.  По-прежнему модным трендом остаются косы, а вариантов их плетения множество. Все зависит лишь от того, где и как вы собираетесь встречать этот праздник.

Новогодний вечер  и новогодняя ночь – это волшебное время, которое бывает только раз в году и каждой девушке нравится блистать и находиться в центре внимания. Мерцающие тени, туш с блестками, накладные ресницы – все это, несомненно, привлечет внимание. Однако, тем не менее, соперничать с ёлкой все равно не стоит, хотя яркий новогодний макияж, конечно же, приветствуется, поэтому уже заранее и без спешки нужно приобрести хорошую косметику. Она непременно должна быть качественной и стойкой, и при этом правильно сочетаться  с цветом кожи вашего лица. 

Но хорошая и качественная косметика  - это еще не всё! Главное, чтобы новогодний макияж не был чересчур перегружен и выполнен очень аккуратно!

За несколько дней до встречи Нового года желательно отказаться от своих вредных привычек и побыть на легкой диете. Но самое главное – перед новогодними праздниками, да и не только перед ними, желательно вовремя ложиться спать, так как хороший сон - это самое лучшее средство и самая лучшая косметика для красоты и для здоровья.

Но самым лучшим макияжем, который подчеркнет индивидуальную красоту и очарование будет конечно же натуральный блеск и сияние ваших глаз, а также хорошее настроение.

Дата публикации — 2014.11.29

праздник, новогодняя прическа, новогодний макияж, настроение, Новый год
Год Синей Деревянной Козы. Как к нему подготовиться

Год Синей Деревянной Козы. Как к нему подготовиться

Мои елочные игрушки

Совсем уже скоро Новый год

Поющая ёлка

Поющая ёлка

Волшебное настроение декоративной светотехники

Волшебный мир декоративной светотехники

 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.