ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Празднование дня Святого Николауса в Германии

Празднование дня Святого Николауса в Германии



Путешествия и отдых



Народная медицина



Обсуждение новостей

Снежный шар - популярный рождественский сувенир

Снежный шар - популярный рождественский сувенир

Нижнее бельё для детей

Нижнее бельё для детей

Как приготовить фанту в домашних условиях

Как приготовить фанту

Год Синей Деревянной Козы. Как к нему подготовиться

Предстоящий новый 2015 год пройдет под знаком Синей Деревянной Козы. До его наступления остается совсем немного, так что уже самое время хорошенько задуматься о том, как лучше встретить его и как подготовиться!

Как известно, коза – животное своенравное, капризное, озорное и в какой-то степени даже легкомысленное, от её фокусов можно ожидать всякое, поэтому желательно с самого начала подумать, как же подружиться с ней и поладить!

И уже заранее без спешки и суеты продумать не только свой новогодний наряд, но и то, что приготовить и как накрыть новогодний стол.

Новый 2015 год  - год Синей Деревянной Козы ожидается быть довольно веселым и что немаловажно, буквально всем зодиакальным знакам он обещает свою благосклонность. Однако это будет зависеть и от того как правильно его мы встретим.

Само собой разумеется, что любой новый год и год Козы не исключение, надо встречать весело, дружно и радостно, но следует помнить, что Коза –  животное очень культурное и она любят все изысканное. Те, кто знаком с ней не только по картинкам, наверняка обращали внимание на то, как она культурно пережевывает свои любимые зеленые веточки или щиплет на лугу травку. К тому же известно её самое негативное отношение к крепкому алкоголю, исключение – традиционное шампанское или легкие алкогольные коктейли.

Символ нового года – житель не городской, поэтому этот новый год будет очень благосклонен к тем, кто живет за городом, трудится на земле, ухаживает за животными. Коренным горожанам стоит подумать о возможности встретить этот новый год  где-то в сельской местности, на туристической базе или на даче. Короче желательно как можно дальше от городского шума, ведь только там можно поводить хороводы вокруг самой настоящей ёлки, покататься на лыжах, погреться около костра.

Накрывая праздничный новогодний стол хозяйкам желательно помнить о том, что Коза – это животное, которое дает молоко, из которого делаются такие необходимые для нас молочные продукты как сметана и творог, поэтому Коза, как хозяйка этого года непременно обратит внимание на присутствие этих продуктов в новогодних блюдах.

К встрече нового года хозяйки обычно готовят самые различные салаты, но в этот раз их рекомендуется заправлять лучше сметаной и обязательно щедро украсить зелеными веточками зелени. И конечно, испечь для новогоднего стола что-то вкусное с творожной начинкой.

Что касается новогоднего наряда, то в их цвете также должны присутствовать любимые цвета Синей Деревянной Козы, а это синий, зеленый, а также всевозможные оттенки серого и абсолютно белый цвет, так как это естественные цвета этого грациозного животного.

 Ну и самое главное, что необходимо для встречи нового года – это, прежде всего хорошее настроение, доброжелательность и искренность!  Любовь и доброта к своим близким и окружающих вас людям.  Коза – это очень нежное и доброе животное, поэтому этот год пройдет под знаком Добра!

С Наступающим Новым Годом! Радостей, счастья, мира и добра!

Дата публикации — 2014.11.27

праздник, Новый год, год Козы, как подготовиться к году Синей Деревянной Козы
Новогодняя прическа и новогодний макияж

Новогодняя прическа и новогодний макияж

С праздником Рождества

С Рождеством Христовым

Мой лучший Новый год

Мой "не самый лучший" Новый год

О символах Нового года

О символах Нового года

 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.