ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Праздники

Медвежий жир: натуральное лечебное средство

Медвежий жир: натуральное лечебное средство

Балетная пачка

Балетная пачка

Если из вашего шкафа неприятно пахнет

Если из шкафа чувствуется неприятный запах



Мой любимый немецкий

Полезные свойства пищевой соды

Полезные свойства пищевой соды

Растворимый кофе

Растворимый кофе

Совсем уже скоро Новый год

До Нового года остаются уже не то что считанные денечки, а уже считанные часы. И вот сегодня, рискуя сломать себе шею, я все же взобралась на шаткое сооружение (стул и сверху табуретку) и достала с антресолей большую картонную коробку со своими старыми  елочными игрушками. Хотя, правда, я еще пока так и не решила, а стоит ли все же наряжать елку.

Новых игрушек в последнее время я почти не покупаю, хотя, конечно, сейчас в продаже ТАКОЙ огромный выбор новогодних игрушек, гирлянд и всевозможных украшений, что просто разбегаются глаза. И продавать их начинают уже чуть ли не в октябре. Правда, все стоят они, конечно,  весьма недешево. Поэтому в основном я подхожу, чтобы только полюбоваться ими или купить лишь парочку новых игрушек.

Мои ёлочные игрушки

И вот сегодня, перебирая елочные игрушки, я вспоминала детство.  Сколько же радости доставлял нам этот зимний волшебный праздник. И как долго и с каким нетерпением мы ждали и готовились к нему: мастерили сами себе костюмы на наш новогодний утренник, делали из салфеток или же просто из бумаги всевозможные снежинки, яркие фонарики, рисовали на оконных стеклах новогодние сюжеты.  Короче, как только могли, украшали свое жилье.

Современным детям намного проще! В магазинах продаются теперь уже готовые костюмы и им не надо тратить время на изготовление каких-то замысловатых головных уборов, масок или же очков, да и любимые герои у них теперь совсем другие! И мода на все совсем другая! Но это нормально! Так и должно быть! У каждого поколения свои герои, свои идеалы! Пробегут годы, они тоже станут взрослыми, и тоже с ностальгией будут вспоминать свое беззаботное время!

Да ... время с каждым годом убыстряет свой ход, оно уже не летит, оно просто мчится с космической скоростью, оставляя после себя лишь шлейф воспоминаний. И кажется, что вот лишь только вчера, я убрала подальше коробку с игрушками, а сегодня её надо было  опять  доставать!

Скоро Новый год - год петуха

Да, давным-давно я стала взрослой, и даже более чем, но новогодний праздник так и остался самым любимым и я до сих пор жду от Нового года исполнения желаний и  каких-то чудес.


С наступающим Новым годом! Всем всего самого доброго!Счастья, радостей, добра!

 

 

 

Дата публикации — 2016.12.29

новогодний праздник, настроение, Новый год, встреча Нового года, новогодняя ёлка
Поющая ёлка

Поющая ёлка

Год Синей Деревянной Козы. Как к нему подготовиться

Год Синей Деревянной Козы. Как к нему подготовиться

Новогодняя прическа и новогодний макияж

Новогодняя прическа и новогодний макияж

Новогодние приметы

Новогодние приметы

 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.