ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Празднование дня Святого Николауса в Германии

Празднование дня Святого Николауса в Германии



Красота и здоровье



Обсуждение новостей



Мой любимый немецкий

Легенды о ландышах

Легенды о ландышах

Одна из первых рождественских открыток

История появления рождественской открытки

Как сделать лимонад  дома?

Как сделать лимонад дома

Самолет приземлился в Дюссельдорфе с опозданием более чем 30 часов

Этот полет запомнится всем пассажирам надолго, а возможно и на всю оставшуюся жизнь!

Рейс EY 23  из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ)  Абу Даби  - Дюссельдорф  должен был продлиться 7 часов, а на самом деле он продлился даже более 30 часов.  И надо отметить, что это должен был быть прямой беспересадочный полет.

Уставшие пассажиры покинули самолет в прошедшее воскресенье после обеда.  А до этого они вынуждены были провести 13 часов  в самолете, так как из-за сильного тумана в Персидском заливе самолет не мог подняться в небо.  Также они узнали, что  им предстоит ещё посадка в Вене, так как на борту скончался пожилой 73-летний пассажир.


В Вене пассажиры злополучного рейса могли бы нормально переночевать, если бы экипаж самолета  смог бы переступить  через предписанное ему время полета, и пассажирам были бы там предоставлены для отдыха места в отеле.

О сервисе Etihad Airways  - национальной авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов среди пассажиров тоже нет единого мнения. Так, например, авиапассажиры из Бельгии  обратили внимание на хаос в салоне, а другие же наоборот хвалили экипаж за принятые меры вокруг больного пассажира, хотя конечно многие заметили и неверные действия в аэропорту.

Вот порой и получается,  что хочешь добраться куда-то быстрей, а получается совсем наоборот! И вот как тут не вспомнить старую мудрую поговорку: Тише едешь, дальше будешь!

Этот случай с задержкой рейса  напомнил мне  как-то о своем таком  же неудачном полете. А именно,  я должна была улететь 29 декабря, но из-за погодных условий рейс постоянно откладывали, и мне пришлось просидеть в аэропорту более трех суток и что самое обидное - там же встретить Новый год! И только лишь к вечеру 1 января я наконец-то оказалась на месте, хотя если б я поехала поездом, то почти с комфортом я бы доехала  за двое суток.

Уверена, что у каждого человека хоть раз в жизни случалось провести в дороге больше времени, чем планировалось! Но все хорошо то, что хорошо заканчивалось!

Дата публикации — 2015.01.06

задержка рейса Абу Даби - Дюссельдорф, Объединенные Арабские Эмираты, Германия
Дубай – арабская сказка

Дубай – арабская сказка

Танцующий фонтан в Дубае

Танцующий фонтан в Дубае

Мой лучший Новый год

Мой "не самый лучший" Новый год

 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.