ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Народная медицина

Как приготовить фанту в домашних условиях

Как приготовить фанту

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины

Одна из первых рождественских открыток

История появления рождественской открытки

Эрфурт - Тюрингский город цветов

Тюрингия. Эрфурт - город цветов

Праздники августа: Спасы

Праздники августа: Спасы

Самолет приземлился в Дюссельдорфе с опозданием более чем 30 часов

Этот полет запомнится всем пассажирам надолго, а возможно и на всю оставшуюся жизнь!

Рейс EY 23  из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ)  Абу Даби  - Дюссельдорф  должен был продлиться 7 часов, а на самом деле он продлился даже более 30 часов.  И надо отметить, что это должен был быть прямой беспересадочный полет.

Уставшие пассажиры покинули самолет в прошедшее воскресенье после обеда.  А до этого они вынуждены были провести 13 часов  в самолете, так как из-за сильного тумана в Персидском заливе самолет не мог подняться в небо.  Также они узнали, что  им предстоит ещё посадка в Вене, так как на борту скончался пожилой 73-летний пассажир.


В Вене пассажиры злополучного рейса могли бы нормально переночевать, если бы экипаж самолета  смог бы переступить  через предписанное ему время полета, и пассажирам были бы там предоставлены для отдыха места в отеле.

О сервисе Etihad Airways  - национальной авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов среди пассажиров тоже нет единого мнения. Так, например, авиапассажиры из Бельгии  обратили внимание на хаос в салоне, а другие же наоборот хвалили экипаж за принятые меры вокруг больного пассажира, хотя конечно многие заметили и неверные действия в аэропорту.

Вот порой и получается,  что хочешь добраться куда-то быстрей, а получается совсем наоборот! И вот как тут не вспомнить старую мудрую поговорку: Тише едешь, дальше будешь!

Этот случай с задержкой рейса  напомнил мне  как-то о своем таком  же неудачном полете. А именно,  я должна была улететь 29 декабря, но из-за погодных условий рейс постоянно откладывали, и мне пришлось просидеть в аэропорту более трех суток и что самое обидное - там же встретить Новый год! И только лишь к вечеру 1 января я наконец-то оказалась на месте, хотя если б я поехала поездом, то почти с комфортом я бы доехала  за двое суток.

Уверена, что у каждого человека хоть раз в жизни случалось провести в дороге больше времени, чем планировалось! Но все хорошо то, что хорошо заканчивалось!

Дата публикации — 2015.01.06

задержка рейса Абу Даби - Дюссельдорф, Объединенные Арабские Эмираты, Германия
Дубай – арабская сказка

Дубай – арабская сказка

Танцующий фонтан в Дубае

Танцующий фонтан в Дубае

Мой лучший Новый год

Мой "не самый лучший" Новый год

 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.