ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное


Дом, семья, дети



Народная медицина



Интересное



Психология



Маленькая проза

Полезные свойства пищевой соды

Полезные свойства пищевой соды

Виниловые пластинки… их время ещё не ушло!

Виниловые пластинки… их время ещё не ушло!

Об отдыхе в Сочи
На нашей планете есть неимоверное количество удивительных и уникальных мест, которые очень хотелось бы посетить. И истинные любители дальних путешествий не отказывают себе в этом и с удовольствием отправляются в разные страны, привозя с собой оттуда разные сувениры, фотографии и, конечно же, незабываемые впечатления.

Многих манят далекие города и страны, и хотя это не дешевое хобби, и не у каждого есть такая возможность, тем не менее, люди, для которых путешествия – один из любимых видов отдыха,  стараются даже сэкономить, но отправится на самый край света, чтобы увидеть что-то необычное.

Правда необычных и достойных внимания мест достаточно и в нашей собственной стране, причем  располагаются они даже не очень далеко от того места, где мы живем. И вот это порой весьма обидно, что мы отправляемся куда-то за тридевять земель, но очень мало знаем историю своего края и свои достопримечательности.

Ну а пока, первые дни нового года. У детей новогодние каникулы, а у взрослых соответственно тоже праздничные новогодние дни. Некоторые как обычно запланировали посетить те места, о которых они давно мечтали. А многие все же захотели провести эти дни дома вместе с близкими. И думается, что таким тоже не будет скучно. Ведь если даже просто находиться дома, то можно интересно провести время: посмотреть интересные фильмы, почитать книги, прогуляться всей семьей или же предаться воспоминаниям, рассматривая фото.

За окном у нас плюсовая температура,  погода вообще не январская. Снег, выпавший в декабре, весь растаял, кругом лужи и поэтому так приятно сидеть дома в любимом кресле и вспоминать свою летнюю поездку в Сочи – мой любимый город, столицу солнечного лета.  

Мы отдыхали в санатории, а ведь это так упрощает пребывание! Не нужно думать о том, где пообедать, где постирать, а также о многих других вещах, которые по понятным причинам всегда усложняют отдых.

Но не всегда и не у всех есть возможность отдыхать в санатории. И поэтому тем людям, которые приезжают погреться и покупаться в теплом Черном море частным образом наверно полезно знать, что удобнее снять квартиру не в самом городе Сочи или Адлере, а в небольших поселках неподалеку, подальше от суеты, но где тоже довольно развитая инфраструктура и относительно недорогое жильё. Это и разные мини-отели, и гостевые дома. И удобно это, прежде всего тем, что все это можно забронировать заранее, чтоб по приезду уже не тратить своё бесценное время на поиск жилья.

Отдых в Сочи

Но Сочи и Адлер – это не только лишь отдых, но и прекрасное место для разных деловых встреч, для которых сама окружающая атмосфера имеет огромное значение. И вот как раз для этих целей подойдет Деловой отдых в Веселом

Что такое Веселое? Веселое  – это поэтичное название небольшого поселка. Он расположен на черноморском побережье недалеко от Адлера, можно даже сказать, что он буквально примыкает к нему со стороны российско-абхазской границы.

В этом поселке много гостевых домов, мини-отелей, недорогих гостиниц, где имеются довольно комфортные условия проживания, то есть в зависимости от возможностей можно подобрать себе жилье на любой вкус, разумеется, в зависимости от своих материальных возможностей.

Поселок расположен где-то всего лишь в 7 км от Адлера, и там ничто не будет нарушать планы приезда деловых людей и решения поставленных задач. А также, что немаловажно, деловую встречу всегда можно будет сочетать с отдыхом на море, осмотром достопримечательностей или же даже отправиться на экскурсию. Чередование деловых встреч и отдыха – это всегда гарантия успешного ведения бизнеса, сектрет которого у каждого свой. 

Дата публикации — 2018.01.04

Сочи, отдых, море, деловой отдых,
Вокзал Сочи

Встреча с морем

Вид из окна

Вид из окна

Пирс

Продлим немного лета

25 сентября в порт Сочи зашли большие парусники

Сочи. Черноморская регата

 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.