ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Если из вашего шкафа неприятно пахнет

Если из шкафа чувствуется неприятный запах



Обсуждение новостей



Мой любимый немецкий



Знаменитые и талантливые



Психология

Полезные свойства пищевой соды

Полезные свойства пищевой соды

Уход за кожей области шеи и декольте

Как ухаживать за кожей области шеи и декольте

Как прекрасен этот мир

Вечером перед сном я опять немного прогулялась и подышала свежим воздухом! А заодно и опять полюбовалась нарядным освещением любимой пешеходной улицы! Все-таки, как много радости доставляют весело мигающие разноцветные огоньки гирлянд, развешанных на столбах, деревьях или же творческой рукой мастера превращенных в фигурки узнаваемых птиц, зверей или каких-то  других сказочных персонажей.

Как же приятно сознавать, что некоторые люди могут  создавать своими руками такую красоту, что дарит другим такое хорошее позитивное настроение и радость.  А ведь их учителем является сама природа.

Северное сияние

И действительно, в природе много разных явлений, которые вызывают неописуемый восторг и которые конечно, можно объяснить с научной точки зрения, но, несмотря на всё это они все равно вызывают у наблюдающих людей чувство восторга. Так, например, к таким явлениям, чудесам природы, безусловно, относится северное сияние – волшебное красочное и завораживающее свечение,  удивительно похожее на  переливающийся занавес, так что  у тех счастливчиков, кто наблюдает за этим явлением, просто захватывает дух.

Радуга-дуга

Или же, радуга - волшебный мост между небом и землей! Радуга - красочное явление природы, предвестник того, что дождь закончился и что погода будет прекрасной! Это явление природы также легко и просто объяснимо! Однако радуга не восприниематься от этого менее романтично! И всякий раз, когда мы видим на небе разноцветную дугу, то замираем глядя на неё и восторженно любуемся на это необыкновенное чудо природы и при этом на хоть несколько мгновений забываем, что мы уже не дети!

Звездопад

А неожиданно падающая звезда или же летний звездопад  тоже действует на нас самым волшебным образом! Замирая, мы спешим загадать заветное желание!  И как же часто мы не успеваем этого сделать и затем переживаем, что не успели!  Но…  быстротечная красота этого явления не дает нам переживать слишком долго и мы опять настраиваем себя, что непременно успеем сделать это в следующий раз!

Миграция бабочек

Или же ещё хочется упомянуть о не менее романтичном явлении в природе, которое тоже вызывает восхищение – это миграция бабочек, этаких маленьких хрупких эльфов, которые преодолевают огромные расстояния.  И поэтому эти нежные создание вызывают не только восторг, но и уважение – ведь даже более сильные животные или птицы, возможно, не смогли бы справиться со всеми трудностями, которые приходиться преодолевать и испытывать в нелегком пути бабочкам!

Да, разноцветные бабочки  - это  поистине божественные создания, способные на мгновение отвлечь  человека порой от самого важного дела и заставить улыбнуться! Недаром, в последнее время легкокрылые создания являются оригинальным подарком на какой-то праздник или важное мероприятие: свадьбу, юбилей! А ведь сделать в настоящее время такой подарок довольно просто!

 И поверьте, такой сюрприз – отличная идея, которая запомниться всем надолго! А главное, что она непременно понравится виновнице или виновнику торжества!

Живые тропические бабочки – это больше чем просто подарок, который можно подержать в руках!

Живые бабочки – это настроение, восторг, радость, а для дарителя – выражение нежных и романтических чувств, которые невозможно выразить простыми словами!

А ещё эти крошечные эльфы в красивых нежных нарядах  оригинально подчеркнут самым волшебным образом  атмосферу любого торжества.

Да,  что и говорить, красивых и завораживающих явлений в природе очень много, хотя, к сожалению, некоторые из них, несмотря на свою красоту, обладают страшной разрушительной силой.

И все-таки как же прекрасен  наш мир!

Дата публикации — 2017.01.20

природа, явления природы, погода, настроение
Георгины

Заканчивается август

Декабрь. Непогода

Декабрь и Пушкин

Скользкая дорога

Гололед и гололедица. В чём разница?

Волшебное настроение декоративной светотехники

Волшебный мир декоративной светотехники

 Check PageRank
© 2012-2017 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.