ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Две веселых акварельки
Недавно ответили
Самое популярное


Мои будни – всякая всячина



Народная медицина



Интересное



Мой любимый немецкий

Снежный шар - популярный рождественский сувенир

Снежный шар - популярный рождественский сувенир

Уход за кожей области шеи и декольте

Как ухаживать за кожей области шеи и декольте

Одна из первых рождественских открыток

История появления рождественской открытки

В примерочной

Согласитесь,  что примеряя в примерочной какую-то вещь,  замечаешь,  что воспринимаешь себя немного другой. Не такой как обычно!  Более красивой, более стройной!  В чем же тут фокус?  Ответ на этот вопрос проще не бывает!  Это известный всем старый трюк, суть которого  в том, что в некоторых примерочных висят кривые зеркала. Для чего это надо? А для того, чтобы покупатель выглядел лучше.

При изготовлении такого зеркала делается следующее: верхняя часть зеркала остаётся без изменений, а искажается только его нижняя часть. Таким образом, лицо и плечи остаются без изменений, а вот ноги… ноги кажутся более длинными и стройными. Покупателю нравится своё изображение в зеркале, нравится, как сидит на нём вещь и вот он уже долго не раздумывает и приобретает её.

Существует ещё и другой распространенный способ приукрасить покупателя. Например, специально повесить в примерочной  узкое и длинное зеркало и хорошо отрегулировать освещение. Правильное освещение значительно помогает скрыть некоторые недостатки и весьма выгодно подчеркивает достоинства фигуры. Свет в примерочной не должен быть слишком ярким. Он не должен слепить глаза. Идеальное освещение –  когда несколько точечных светильников располагаются над головой покупателя, не мешают ему и не раздражают его.

Ну а вывод из всего этого следующий:  будьте внимательны! Не считайте, что вы неожиданно попали в волшебную страну зеркал и стали красивее и стройнее. Внимательно посмотрите вокруг:  особенно  обратите внимание на зеркало и освещение.  Чтобы потом, уже придя домой и, померив обновку, вам не было так мучительно больно!

Дата публикации — 2012.03.01

зеркало, узкое и длинное зеркало, освещение в примерочной, примерка одежды
Прогулка утром

Прогулка ранним утром

Зеркальные потолки

Зеркальные потолки

Косметика от Kodi Professional

Кисть для бровей

Какое платье выбрать?

Вечерние платья – изысканность и элегантность

 Check PageRank
© 2012-2022 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.