ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Недавно ответили
Самое популярное
Полезные свойства скипидара

Полезные свойства скипидара и скипидарных ванн

Рождество в Германии. Символы Рождества

Рождество в Германии. Символы Рождества



Знаменитые и талантливые



Я рисую

Снежный шар - популярный рождественский сувенир

Снежный шар - популярный рождественский сувенир

Уход за кожей области шеи и декольте

Как ухаживать за кожей области шеи и декольте

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины

Ох, уж этот ремонт!

Как всегда, не успела сегодня позавтракать, как начался опять этот тихий  ужас!  И так вот почти уже месяц как невозможно находиться у себя в квартире.  А все потому, что соседи затеяли ремонт!   Но самое интересное,  сами они в этой квартире не живут. У них есть ещё другая квартира для проживания.

Не успели  закончить ремонт соседи этажом выше, как начался ремонт  соседней квартиры рядом.  И каждый день это бесконечное свердление,  долбление, которое  ужасно действует на нервы! И главное, что нельзя ничем отвлечься: включаешь телевизор – ничего не слышишь!  Начинаешь читать книгу – не можешь сосредоточиться! Звонит телефон –  невозможно разговаривать, так как не слышишь собственного голоса!  От этого постоянного шума буквально всё падает из рук!

                                                                  Ремонт у соседей

Да, что тут сказать, ремонт –  это ну очень «увлекательное занятие»! А сколько  он может продолжаться? Дни, недели, месяцы, годы!  Этого никто не знает! 

Некоторые люди настолько увлекаются этим занятием, что наверно уже и не представляют  себе жизнь без него.  Ремонт становится их хобби!  И они уже не могут без этого занятия!  Постоянно пытаются что-то перепланировать, улучшить, а в их головы  приходят и приходят всё новые идеи.  Хорошо бы, если б в результате их идей и стараний увеличивались  бы ещё и квадратные метры их жилища!  Но... кто бы как не переставлял стены или не переносил в другое место туалет – они останутся прежними!

К счастью, или к несчастью, сейчас  огромный выбор стройматериалов, которые можно купить на любом рынке или же в ближайшем строительном магазине. Кроме того, обо всём, что касается ремонта или приобретении стройматериалов, можно узнать на многочисленных строительных сайтах:  там же ознакомиться с выгодными предложениями, узнать цену на товары и многое другое. Все это конечно очень привлекательно, сильно затягивает и побуждает людей начинать ремонт, который длится месяцами и даже годами!

Ремонт – это увлекательно!  Но все хорошо в меру! И ещё желательно бы помнить о том,  что рядом тоже живут люди,  у которых нет такого «увлекательного» хобби. И им нужны силы, чтобы выдержать   ремонт, к которому они не имеют никакого отношения и который они совершенно не затевали!

Да, ремонт – это замечательно!  Но пусть он не длится годами! Иначе, а когда же, собственно говоря, начинать жить!

Но к счастью, сегодня чудесная погода! Идет снег! Пойду гулять!

Дата публикации — 2015.01.22

ремонт в квартире, соседи, порядок дома, настроение
Как влияет на настроение порядок или беспорядок в квартире

Как влияет на настроение порядок или беспорядок в квартире

Окрас крыла

Кузовной ремонт автомобиля. Покраска крыла

Комнатный цветок Хамедорея изящная

Комнатный цветок Хамедорея изящная

Топится, топится в огороде баня…

Топится, топится в огороде баня…

 Check PageRank
© 2012-2018 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.