ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Две веселых акварельки
Недавно ответили
Самое популярное


Мои будни – всякая всячина



Обсуждение новостей

Цветной лак для волос

Цветной лак для волос



Мой любимый немецкий



Маленькая проза

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Уход за кожей области шеи и декольте

Как ухаживать за кожей области шеи и декольте

Новогодние ёлки в парке Коломенское

Декабрь -  последний месяц стремительно уходящего года! Декабрь – это мгновение! Декабрь – это постоянно радостная суета и приятные хлопоты для детей и  для взрослых, хотя  для многих детей  праздники уже начались, как например, веселые сказочные представления, которые проходят в парке Коломенское.

Известный музей-заповедник Коломенское   очень живописное место, где раньше располагалась резиденция русских царей. Побывав там,  можно полностью погрузиться в нашу историю,  увидеть собственными глазами древние памятники русской архитектуры, погулять по огромному парку, с которым  тоже связано множество событий нашей истории.

Особенно привлекает в этой усадьбе дворец царя Алексея Михайловича, который полностью воссоздан по историческим чертежам и зарисовкам. Для посещения это дворец был открыт лишь в 2011 году.

В декабре парк Коломенское полностью преображается, и превращается  в некий сказочный праздничный мир - планету вселенской радости и безудержного веселья. Увлекательные  представления, которые проходят там,  радуют не только детей, но и не оставляют равнодушными и взрослых.

Замечательные профессиональные артисты, интересные номера и самые разные сюрпризы, красивая музыка, и конечно,  совершенно уникальный Дед Мороз, в исполнении талантливого актёра Сергея Ковалёва. От него дети просто приходят в неописуемый восторг. И даже, кажется те, кто вообще никогда не верил в существование этого сказочного персонажа, начинают тоже верить и не могут оторвать от него своих восторженных глаз.

Порадуют маленьких и больших зрителей и всех гостей парка Коломенское встречи с любимыми сказочными персонажами, а также выступления талантливых цирковых и балетных артистов, такие как Ян Польди из знатной мировой цирковой династии и известный коллектив BS.

Но… что делать,  рано или поздно заканчивается и самый веселый и радостный праздник, однако чтобы детям не было слишком грустно расставаться с ним, каждый ребёнок получает сладкий вкусный подарок.

А также, что тоже очень радует их, они могут лично пожать руку Деду Морозу, Снегурочке и даже роботу.

Праздничные ёлки в парке Коломенское непременно запомнятся детям на всю жизнь, а добрые и теплые воспоминания будут потом долго храниться в их сердцах.

Молва о новогодних ёлках в парке Коломенское идет очень добрая, поэтому стоит наверно отложить даже важные и нужные дела и постараться не пропустить эту добрую волшебную сказку, побывать в этом удивительно красивом месте.  

А новогодние ёлки в парке Коломенское непременно порадуют без исключения всех детей и взрослых и подарят удивительную атмосферу любви, добра и праздничного настроения.

 

Засверкай огнями, ёлка,

Нас на праздник позови.

Все желания исполни,

Все мечты осуществи!

 

С Новым годом,

С Новым годом

Всех поздравим,

А потом

И походим хороводом,

И станцуем, и споём.

 

Дед Мороз стоит у ёлки,

Пряча в бороду смешок.

Не томи нас слишком долго,

Развяжи скорей мешок!

Дата публикации — 2014.12.07

Новый год, парк Коломенское, достопримечательности, деревянный терем, Сергей Ковалёв, Ян Польди
Канаты

Рисунки по референсам

Зимний день в парке

Один чудесный зимний день в парке

Главный вход в Мемориальный комплекс  «Катынь».

Посещение Мемориального комплекса «Катынь».

Олимпийский парк в Сочи

Олимпийский парк в Сочи

 Check PageRank
© 2012-2019 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.