ГлавнаяКарта
Красота и здоровье
Народная медицина
Дом, семья, дети
Путешествия и отдых
Праздники
Знаменитые и талантливые
Интересное
Психология
Мой любимый немецкий
Мои будни – всякая всячина
Обсуждение новостей
Конкурсы и эстафеты
Маленькая проза
Я рисую
Две веселых акварельки
Недавно ответили
Самое популярное


Красота и здоровье



Обсуждение новостей



Конкурсы и эстафеты

Подснежники - первые весенние цветы

Подснежники - первые весенние цветы

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Легенда советского кино Людмила Касаткина

Полезная еда для мужчины

Полезная еда для мужчины

Новогодние ёлки в парке Коломенское

Декабрь -  последний месяц стремительно уходящего года! Декабрь – это мгновение! Декабрь – это постоянно радостная суета и приятные хлопоты для детей и  для взрослых, хотя  для многих детей  праздники уже начались, как например, веселые сказочные представления, которые проходят в парке Коломенское.

Известный музей-заповедник Коломенское   очень живописное место, где раньше располагалась резиденция русских царей. Побывав там,  можно полностью погрузиться в нашу историю,  увидеть собственными глазами древние памятники русской архитектуры, погулять по огромному парку, с которым  тоже связано множество событий нашей истории.

Особенно привлекает в этой усадьбе дворец царя Алексея Михайловича, который полностью воссоздан по историческим чертежам и зарисовкам. Для посещения это дворец был открыт лишь в 2011 году.

В декабре парк Коломенское полностью преображается, и превращается  в некий сказочный праздничный мир - планету вселенской радости и безудержного веселья. Увлекательные  представления, которые проходят там,  радуют не только детей, но и не оставляют равнодушными и взрослых.

Замечательные профессиональные артисты, интересные номера и самые разные сюрпризы, красивая музыка, и конечно,  совершенно уникальный Дед Мороз, в исполнении талантливого актёра Сергея Ковалёва. От него дети просто приходят в неописуемый восторг. И даже, кажется те, кто вообще никогда не верил в существование этого сказочного персонажа, начинают тоже верить и не могут оторвать от него своих восторженных глаз.

Порадуют маленьких и больших зрителей и всех гостей парка Коломенское встречи с любимыми сказочными персонажами, а также выступления талантливых цирковых и балетных артистов, такие как Ян Польди из знатной мировой цирковой династии и известный коллектив BS.

Но… что делать,  рано или поздно заканчивается и самый веселый и радостный праздник, однако чтобы детям не было слишком грустно расставаться с ним, каждый ребёнок получает сладкий вкусный подарок.

А также, что тоже очень радует их, они могут лично пожать руку Деду Морозу, Снегурочке и даже роботу.

Праздничные ёлки в парке Коломенское непременно запомнятся детям на всю жизнь, а добрые и теплые воспоминания будут потом долго храниться в их сердцах.

Молва о новогодних ёлках в парке Коломенское идет очень добрая, поэтому стоит наверно отложить даже важные и нужные дела и постараться не пропустить эту добрую волшебную сказку, побывать в этом удивительно красивом месте.  

А новогодние ёлки в парке Коломенское непременно порадуют без исключения всех детей и взрослых и подарят удивительную атмосферу любви, добра и праздничного настроения.

 

Засверкай огнями, ёлка,

Нас на праздник позови.

Все желания исполни,

Все мечты осуществи!

 

С Новым годом,

С Новым годом

Всех поздравим,

А потом

И походим хороводом,

И станцуем, и споём.

 

Дед Мороз стоит у ёлки,

Пряча в бороду смешок.

Не томи нас слишком долго,

Развяжи скорей мешок!

Дата публикации — 2014.12.07

Новый год, парк Коломенское, достопримечательности, деревянный терем, Сергей Ковалёв, Ян Польди
Канаты

Рисунки по референсам

Зимний день в парке

Один чудесный зимний день в парке

Главный вход в Мемориальный комплекс  «Катынь».

Посещение Мемориального комплекса «Катынь».

Олимпийский парк в Сочи

Олимпийский парк в Сочи

 Check PageRank
© 2012-2021 Журнал «Павлинка». При копировании материалов обязательна активная ссылка на журнал «Павлинка» — http://www.pavlinka.ru/.